#74 Article 9789 Posted at 1996/06/16 01:19:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*6 本日発売は「下級生」…とか /9762 ... /9671 /9550
ばぶさん、瑞穂ちゃん陥落おめでとうございます。(オイオイ…(^^;)) 実際瑞穂ちゃんは可愛い。可愛い・・・。 彼女の好意度を上げればみこちゃん関連のイベントが発生し、その時の瑞穂 ちゃんの台詞がええでんな~と。ちゃんとプレイヤーのこと立ててくれるし、 良い娘ですよね。私の場合美雪ちゃんがいなければ、かなりポイント高かった んですが(誰も聞いてね~ってよ(^^;))。 でも、私の1回目プレイで二股かけていた真歩子ちゃんの方が喫茶土下座関 連でやきもきさせてくれた分だけ、思い入れが強いっす(だから、誰もそんな こた~聞いてね~ってよ!(^^;))。 真歩子ちゃんって言えば、やっぱりオネーサンとは掛け持ち出来ないんです ね。まあアレだけお店が近かれば、真歩子ちゃん通いしているプレイヤーの事 が見ないことは無いですよね(だからあのオネーサンって何度通っても怒って いたのねん(^^;ゞ)。 >複数狙いができない(ですよね?)点では難しいと言えるかもしれま え゙~と、瑞穂ちゃん狙いで真歩子ちゃんとみこちゃんと静香せんせと・・・ 四ッ股賭けて瑞穂ちゃんを、堕としました(おいおい(^^;))。 しかも、デート先で目撃されること数回。でも信じてくれる・・・。 ゔ~む、詩織じゃ絶対考えられない。(笑) >彼女は自分の仲間うちじゃ「美沙2号」としか呼ばれていない不憫な >娘です(笑)。(もしくは ヒミコ でも可) 良いんで~す。(^^) みんなで美雪ちゃんを不憫な娘にして下さい。(ッテ、オイオイ…(^^;)) 彼女は私だけのものにしちゃろ~。(コラコラ、オッサン(^^;)) ええ、も~完璧に惚れました。(^///^) も~彼女が居れば「下級生」の他の娘はいりません。(コラコラ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)