#74 Article 9830 Posted at 1996/06/16 21:52:29 by (チョ)ばぶ (MAP2863) [KAKYUSEI]
Subject: Re:*7 本日発売は「下級生」…とか /9789 ... /9671 /9550
ども ばぶ です。 > ばぶさん、瑞穂ちゃん陥落おめでとうございます。(オイオイ…(^^;)) ありがとうございます。 あれから3人追加で今のトコ4人クリアです。 内訳は みずぴー 真歩子ちゃん ティナ 何故か(オイ)静香先生 です。 しかし、まぁ、ハッキリ言って 真歩子ちゃん 強烈すぎ(^^;)。 何か...可愛いすぎます、彼女(^^;)。 > でも、私の1回目プレイで二股かけていた真歩子ちゃんの方が喫茶土下座関 >連でやきもきさせてくれた分だけ、思い入れが強いっす(だから、誰もそんな さうです! あの、校門前の制服姿からカトレアで誤解を解くまでのプロセス、 もぉ思いっきり卑怯すぎです(笑)。 特に「何だか解りませんけど、許してあげます」がもう(^^;)。 ※しかも誤解が解けた瞬間心底ホっとしてる自分が何ともはや。 ...はぁ~、でもなぁ、後半、デートの時お金足りなくてホテルに 行けなくなっちゃったのが今だに悔やまれてなりません(^^;)。 必死こいてバイト探したのに(;_;)。 そりゃぁもう一生懸命に(笑)。 > え゙~と、瑞穂ちゃん狙いで真歩子ちゃんとみこちゃんと静香せんせと・・・ > 四ッ股賭けて瑞穂ちゃんを、堕としました(おいおい(^^;))。 あ、大丈夫だったんですか。 自分てっきりダメかと思ってガマンしてました。 でも、このゲーム、あんまし複数狙いしたくないでしゅ(^^;)。 一人狙いでさえ ティナ が恐いのに(^^;;;; 。 >>彼女は自分の仲間うちじゃ「美沙2号」としか呼ばれていない不憫な > 良いんで~す。(^^) > も~彼女が居れば「下級生」の他の娘はいりません。(コラコラ…(^^;)) 了解しました。 んじゃ分け前は 10:1 でよろしいですね(笑)。 ....隠しキャラとかいないでしょうね?(^^;) ばぶ でした。 PS. 「真歩子」って、何て読んでます? 自分「まゆこ」って読んでるんですけど。