#74 Article 9780 Posted at 1996/06/15 23:13:42 by TEN (MAP5704) [ARCADE]
Subject: Re: Re: Re: ラストブロンクス /9775 /9763 /9739
どうも、TENです。 私もラストブロンクスやってまいりました。なぜか、小田原のイトーヨーカドーの 子供向けゲーセンにおいてありびっくり!。だれもやってないなかスーツ姿でプレイ してしまいました(^^;)。 > あと使ってみたいのは、トンファーとサイ、トンファーは闘神伝2のトンファー > 使い(トレーシーの事)がトンファーらしい動きが少なかったて残念だったのでちょっ > と期待してた。 アファームド!!って失礼(^^)。私は迷わずトンファーねーちゃんっす。 どうもこのねーちゃんは、攻撃力小で手数タイプみたいですね(まあねーちゃん系 は普通こうかな?)。初めてトンファーがヒットした時なんでダメージこんだけ? とか思っちゃいました。こんなのトンファーじゃないやい!!(<-バカ)。 > なんか、リサがサービスし過ぎ(笑) 名前覚えてないのですが、チアガール風のおねいさんですよね?。最初見た時、 「ど、どうしたんだセガ!」とか心の中でさけんじゃいました。ソウルエッジの影響 か!とか思いましたが、既にハニーがいましたね(^^)。 > すぐとなりがソウルエッジのバージョン2で、ラストブロンクスのキャラデ >ザインと背景が現実的なもんだから、違和感ありまくり(笑) あれはあれでよいのでーす。なんでもこいファンタジーだから(<-なんだそ りゃ(^^))。 最後のことば「負ける訳にはいかないな~~~」 ↑↑ この辺に波線いれたくなるTENでした。