#74 Article 9763 Posted at 1996/06/15 10:14:24 by (チョ)ばぶ (MAP2863) [ARCADE]
Subject: Re: ラストブロンクス /9739
ども ばぶ です。 自分も秋葉のシントクセガで見てきました。 一時間ほどずぅぅぅぅっと見てただけ。 だってお金ないんだもん(^^;; 。 やりたかったよぉぉ(^^;;; 。 さて、動きはさすがにかなり良さげですね。 自分で触ってみない事には何とも言えませんが、見てるだけでユビが ウズウズしてきちゃいす(笑)。 ただ、既にしゃがみダッシュ使いまくりな人とかいてちょっと へきへき あいや、へきえきしちゃいました。 んで、キャラですが、日本刀系が好きなもんで初めは 「よっしゃ KUROSAWA 使うぜ」とか思ってたんですが、実際見てみると 何か違う気がしたのと、技名解らないんですが連打系の技と、レバー打ち みたいな技だけでかなり連勝してる人がいたので、現在少々模索中です。 考えるだけなんですが(^^;)。 とりあえず給料日までは(^^;)。 > 特に投げ(つかみ)のシーンとか。 YOKO の掴みが、相手の当たり方等がやけにリアルで痛そうでした。 見てるだけで顔しかめちゃったりとかして(^^;)。 ALISA の投げも「おぉっ棒術!」って思わず膝叩いちゃったりも。 まさに使用武器の扱いに長けた熟練者同士の戦いって感じで良いと 思います(^_^)。にじゅうまる。 >P.S よ、YOKOさまぁぁぁっ、かっこよすぎるぅぅ!(CV高山みなみさん? 渋谷の よっきゅん ですね、はい(^_^)。 (↑ですよね? ゲームの舞台って?) しまった、使用キャラ決まるかも(笑)。 ばぶ でした。