#74 Article 9640 Posted at 1996/06/10 22:56:21 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: Re: バーチャロンをやってますか? /9573 /9559 /8801
>> マスターできたので、バイパー2で練習してみました(笑) >ついに...バイパー2に手を出してしまいましたか(笑) ちょっと刺激を求めて(大笑) でも、フェイ・イェンでちょっとした課題が出来ちゃったのでそっちを やりながら、手が空いた時にでも練習しようかなと思ってます(笑) ↑バイパー2での接近戦が魅力的らしい(^^;) >これで貴方も電脳部(笑) ゔわ゛っ……(^^;)// いきなり濃い部活に引きずり込まれてしまった(笑) とりあえず、幽霊部員に変身だ!(ぉ >ミサイルが中途半端なホーミングするわ、もう大変です☆ > ↑、結果、避けられやすい フェイ・イェンだと楽勝で避けられるっす(笑) ↑それでも、時々当たってしまうらしい(^^;) >総合して判断すると、やはし接近戦用の機体かな、と(笑) 接近戦でのホーミングビームはやっぱり卑怯っすよ(^^;) 接近戦で斬り合ってる所をどか~んとやられちゃうと悲しいものが あります(笑) >とにかくバイパー2に乗るからには、ゼクスかシャアになりきるしかないでしょう(笑 ゼ、ゼクスは伯爵(空)さんにお譲りします(笑) あとはシャア……(^^;) せめてプルとかプルツーじゃダメ?ヲヒヲヒ(^^;) >対戦、対CPU戦で質問等ありましたら、"私でわかる範囲で"解説しましょう☆ その時はよろしくです(笑) MAP4167 速水 明 # 接近戦でフェイ・イェンのソードが冴え渡る(ぉ