#74 Article 9556 Posted at 1996/06/08 00:39:28 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*5 バーチャロン突発オフin東京おもちゃショーやりませんか? /9526 ... /9505 /9493
> 日時:6月8日土曜日 > 集合場所:第一次集合時間 10:00にJR京葉線、海浜幕張駅改札前(*1) > 少しの間待って、東京おもちゃショーに行きます。 とりあえず、当日は朝が早いので寝ぼけてる可能性が大ですが、この時間に 間に合う様に行きます(笑)ォィ あと、携帯電話を持っていくので、なにかあったら電話してください。 (番号はメールで教えます) > 第二次集合時間 12:00に、セガブースの近辺(*2) > 最終的な集合時間 14:00ぐらいに、セガブース近辺(*2) 結局ここなのねん(笑) でも、セガ(大手)のブースって目茶苦茶人が多いんですよね(^^;) こんな所に集まったら結構辛いかも(笑) > 「お子様工作レベルのテムジンの顔」でも、ぶらさげとこかな~。 > セガブースあたりで、ぶらさげて立ってると思うので、バンダナ以外の目印 某お月様の兎ちゃんお面を改良してフェイ・イェン仕様に改造したりとか…(ぉ そこまではしませんが、とりあえず私は一般人を装ってふらついてますので 見かけたら捕まえてください(笑)>ただし、ダブルロックオンは不可(^^;) > 12:00 2度目の集合時間、「各自でお昼を食べよう!」でOKっスか? ある程度集まっていたら、みんなでわいわいやるのも良いかもしれませんね。 ただし、人ごみの中でそんなスペースと店があるかが疑問ですが……(^^;) ↑メッセの中の飲食店って割高だったような気が(笑) > 14:00 最終の集合時間 > ~ JR海浜幕張駅までもどって、バーチャロンの対戦!! とりあえず、大道芸を見たい人がいっぱいいるらしいので、みんなの期待を 裏切らない様に、現在練習に練習を重ねてます(笑) でもテムジンの「突き」対策がまだまだ不完全なので、ちょっと冷や汗状態 だったりします(^^;) > そのあとは、都合のつくかたのみで新宿の激戦地までGO!(マジ) やっぱり、激戦地で戦ってこそ自分のレベルってものがわかりますよね(笑) それまで自分が地元でいい気になっていたりすると、そこのレベルの高さに 唖然としたりして、良い刺激になったりするし(笑) ↑結構自分がそうだった(^^;) 今では謙虚に勝ち星をあげ続けています(全然反省しとらんやんけ(^^;)) > 駅近くの筐体がDX筐体1台なので、対戦に時間かかるかもしれません。 ↑私とMAROさんだったら、すぐに決着がつくから早いっすよ(ぉ ただし、接近戦Onlyだった場合の話しですけど(笑) > 新宿まででた後は、その場でご相談お願いします(<-いいかげんでスマンっス) とりあえずはバーチャロンが出来れば本望でしょう(笑) あとは適当な所で食事して、解散って感じですかね? > それでは当日にお会いしましょう。 久しぶりに腕が鳴るぅ~(笑) MAP4167 速水 明