#74 Article 9493 Posted at 1996/06/05 00:15:28 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: バーチャロン突発オフin東京おもちゃショーやりませんか?
> バーチャロンの突発、突発ぅ~(大笑)>6/8(ぉ 本当にやりましょうか? バーチャロンOFFin東京おもちゃショー(笑) ちゅ~ワケで、東京おもちゃショーを見に行く方で、バーチャロンのOFF をやりませんか? 参加希望者をつのります、希望者が多ければやりましょう(<-けっこう弱腰) 場所が幕張メッセなので、遠い人の時間を調整しなければいけません。 集合時間の希望もとりたいと思います。 日程:6月8日、土曜日 時間は要調整 集合場所はJR海浜幕張駅あたりが妥当でしょうか? 今のところ、やろうと思うこと(またはやれそうな事) ・東京おもちゃショーで遊びまわる。 ・適当な時間で会場をあとにして、JR海浜幕張駅近くのゲーセンに行く。 ・ゲーセンでバーチャロンの対戦(DX筐体、1ゲーム100円) と、これぐらいだと思います。 尚、駅前のビル(?)にあるゲーセンには、「スピードキング」と「アタック・ オブ・ゾルギア(シアター6版)」があるので、そちらのプレイもOK(各1プレイ300円) う~ん、対戦に燃えた後食事するなら、いっそのこと新宿に出るのも手かも。 幕張メッセの近辺って、あんまりお店がないんだよね~。 (↑とか言って激戦地で戦いたいらしい(笑)) そんでは、みなさまのレスをお待ちしてます。 MARO(MAP5863)でした。