#74 Article 9438 Posted at 1996/06/02 23:08:11 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*60 バーチャロンをやってますか? /9418 ................. /8807 /8801
> 一応、人はいたので対戦をちょこっとしたのですが、やっぱりいました。 > 畑を耕すフェイ・イェンが(笑) ↑これなんですけど、とりあえず出せる様にはなりましたが、やっぱり イヤ(大笑) CPU相手にやったりしますけど、なんかやってて虚しいっす(^^;) > ソード->ガード->ソード->ガード、、とループしてる感じですが、テムジン >の右突きでアッサリと止められました、テムジン使いの対処法はできたね(笑) この農作業攻撃(^^;)は、見た目のみっともなさと比例して、あんまり 使えません(大笑) だって、相手がダウン(ガード)している間も出し続ける事にもなるし、何と いっても手が疲れる!(笑)ォィ > 結局、このフェイ・イェンには負けちゃったの、しゃがみソードや、しゃが >みボムへの連携と回り込みが失敗しまくったので。 とりあえずは、対策だけでもしっかり立てて練習して下さい(笑) 会う機会があったら、練習相手になりますよ(ぉ > あまり時間がなかったので3戦して1勝2敗でお店をあとにしたのですが、 >もう少しやりたかったな、前回大会3位のバイパー2の人がいたから。 同日の夕方(5時~6時)ぐらいに行ったんですよ(笑) VS筐体で驚異の12人抜きをやって、いい気になってましたけど(ぉ DX筐体の方は、1勝1敗で終わっちゃいましたけど(^^;) >># そういえば、バーチャロンのCDって発売されてます? >> 何処にも置いてないけど……延期??? > どうやら発売されとるようですが、売り切れだそうです。 そうなんですかぁ、地元のCD屋を片っ端から探したんですけど どこにも売ってないんですよ、どうなってるんだろうと思って(^^;) > バーチャロン、予想以上に売れているのねぇ~(嬉しいやら、悲しいやら) どの店でも、エヴァのCDが大量に売れ残っているのが印象的でしたが(笑) MAP4167 速水 明