#74 Article 9374 Posted at 1996/05/30 21:23:37 by 梶原 建一 (MAP2808) [SOULEDGE2]
Subject: そうるえっぢつぅ
いやぁ、私のソフィーティア様が帰ってきてくれました(^//^)。 前作のシューティング格闘的(^_^;な要素が若干無くなっているかな? 前と比べるとテンポよく押さないと連続で斬り込めない様な感じがしたぞ。 それともそれはボタンがイカレてるだけか(^_^;。 え~っと、使用可能キャラは前作+船長+新となってました。 でも、実はよく見てないんで他にもいたかも(^_^;。 実際6ステージほどやってみましたがキャラの絵は殆ど変化無しだなぁ。 2Pのコスチュームの色が違うとか対COM戦だとCOM側のキャラがラン ダムに1Por2Pのどちらかの衣装で出てくる位の変更だなぁ。 ステージも色的に違ってるけど殆ど同じだし。 それと勝ちポーズが変わったな。 もっと、やり込めば違いも見えてくるんだろうけどちょっとやってみた感じ 大きな変化は感じられなかったなぁ。 やっぱり、続編でキャラの絵に修正がかかっている感じがしないのは痛いか なぁとおも~。 本日は6ステージまでやって乱入してきたヌンチャク使いに一勝二敗ですご すごと逃げてきました(^_^;。 今は、コレよりSONIC・THE・FIGHTERSのEMYちゃんに夢中かもしんない(^//^)。 結局前作は1コインSoulEdge迄 でEDは見れなかった MAP2808 梶原 建一