#74 Article 9335 Posted at 1996/05/28 22:26:21 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*57 バーチャロンをやってますか? /9331 ................ /8807 /8801
どうも、MAROです。 お給料が入ったので、早速、千葉のヨドバシカメラにバーチャロンのビデオ を買いにいったのですが、、、、げぇ~閉まっている!! 今日は休みじゃねか~(泣) アニメイトは閉店時間だし、他にはありそうな場所がわからんし、、 そんなワケで買えませんでした(大泣) その帰りに千葉のハイテクセガにて、出ました!!! ランク「SSS」!!! 2本先取90秒設定のDX台で、3分40秒ほどでした(<-1ゲーム100円) やはり、2本設定の場合、2回のうち良いタイムが対象になるので、「SSS」 が出しやすくなるのでしょうね。 しかし、やってる最中は勝っても時間的には失敗してたので、 「うあ、遅せぇ!」とか騒いでいたので、かなりうるさかったらしい。 ジグラッド戦でチェーンレーザーをくらって沈んだ時に「だせぇ!」とか言っ てたら、後ろには奇異なモノを見るように数人の人達が、、、、 対戦のほうはダメっスね。 対CPU戦ばかりやっていて、その戦い方も乱入する気になれなかった。 ドルカスのエンディングまでいっていた人もいたけど、、、戦い方は、、、 時間にもよるのだろうが、地方のレベルってこんなもんかな? さらに近所のゲーセンで見かけた変わった人。 VS筐体でCPU戦をやっていると反対側から、ガンガンという音が、、、 どうやら、ムチャクチャに力を入れてるらしい。 それぐらいなら珍しくもないんですけど、やってる最中にVS筐体が動く!! しかも、VS筐体が動いたせいで、レバーごともっていかれそうになったん ですよ。 まさに、リアルな牽制攻撃(笑) 間違って乱入してきたので相手したら、やっぱ初心者でした(笑) > そうそう、1Pカラーのフェイ・イェンは、某呑み会の席で私のものに > なったらしいので、文句がある方は私のフェイ・イェンに勝ってからに > してください。コラコラ(^^;) そんなこと言っていると、私がもらいにいっちゃいますよ(笑) (↑ジョーダンデスヨ、ジョーダン!!私も某呑み会にいたんですから(笑)) ”めざせ! 1本設定でのランク「SSS」!!”MARO(MAP5863)でした。