#74 Article 9330 Posted at 1996/05/27 23:38:08 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*56 バーチャロンをやってますか? /9318 ................ /8807 /8801
> ミサイルって、ボムで防げないんでしたっけ? > あとはソードビームとか? 一応防げますけど、ナパームをダッシュで避けてからじゃ、ボムの爆発は 間に合わないんです。 ボムが破裂してバリアとして機能する前にミサイルが飛んでくるぅ~!(恐慌) ソードのソニックブームは、ちょっとどうでしょう? こっちは試したことがないっス。 > バイパー2 < バル・バス・バウ < フェイ・イェン 本では、バイパー2 < フェイ・イェン < バル・バス・バウ になっているんですけど、、、 数値としてはフェイ・イェンもバル・バス・バウもほとんど同じですけどね。 > おいおい、フェイ・イェンやバイパー2ほど接近戦に長けた機体はないぞ(ぉ > 上級者が使うと、アファームドやテムジンなんて相手じゃないといった感じ > で相手を翻弄してるんだから(^^;) ソードを愛用してるので、極まれにしか使わないんですけど。 実は、テムジンの右突きはむちゃくちゃ出が速い! 土曜の対戦で、速水さん相手に使いましたけど、フェイ・イェンのソード と同じか、それ以上のスピードで突くことが可能です。 さらにキャンセルしゃがみボムで連携が可能、そりゃ~もう、これでダメー ジが倍増されるから、むちゃ使える。 しかぁ~し、私はソードが使いたいんだぁ~!!! 一段目をカードさせて、カードを解いたところを二段目で斬る!! これぞ、テムジンのソード二段斬りの真髄よう!! ”ソード二段斬りを失敗して、しゃがみボムになったバカ者(スンマセン)” MARO(MAP5863)でした。