#74 Article 9320 Posted at 1996/05/27 23:16:02 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*55 バーチャロンをやってますか? /9297 ............... /8807 /8801
> 土曜は新宿西口スポーツランドにて対戦に燃ゆ!! ええ、思いっきり燃えてました(笑) まさか、2度もあんな事になろうとは……(^^;) > 新宿での飲み会の前に3時半ぐらいからプレイしていたんですけど、お会い >できて良かったです、速水さん。 いやぁ、誰かに会えるだろうと思ってボードに書いてみたんですが(笑) まさかあんなに居たなんて(大笑) > その時、接近戦をやっていながら、ボムを撃ってスミマセン m(_ _)mペコリ > テムジンのソード2段に失敗したもんですから(->イイワケ、イイワケ、、、汗) とりあえず、真剣勝負?ですから気にしなくて良いですよ(笑) 私だって、時々しゃがみボウガンが暴発してましたから(^^;) > その時に速水さんと私の対戦を飲み会に来てた人に見せたら、言われました >ね、大道芸って(笑) やっぱり「辻斬りだぁ~(笑)」とか、「敵を討ってくれ」とかいろいろ 言われてましたね(笑) そうそう、クリアしたら「おぉ~」とか言って、拍手されたり楽しかった です(笑) > 回り込みと緊急ジャンプ回避などの多用により、初心者にとっては、ホント >大道芸にしか見えないってことで(笑) そりゃそうでしょうね(笑) 自分でも時々わかんなくなる時があるくらいですから(^^;) > なんかバルバスバウがたくさんいたような。 バル・バス・バウに乱入された時、接近戦を積極的に挑んで来られたんです けど、あれはあれで凄かった(^^;) あと、その時私は十数人抜きやってて、MAROさんが乱入してきたと聞 いた時に動揺してしまって、あっさり負けてしまいました(笑) まだまだ修行が足らないっすね(ぉ > バイパー2が強えぇ、強えぇ!! > バンバン避けるわ、接近戦で相手にべったり貼り付いて攻撃するわ。 はっきり言って、一本は取れても勝てませんでした(^^;) おかげで、ジャンプキャンセルからの回り込み斬りが、なんとか出来る 様になったので、良い勉強になりました(笑) > 今回の遠征(?)で、バイパー2とフェィ・イェンの2段斬りをどうにかしな >いといけないと思った。 テムジンの2段斬りも侮れないっす(^^;) スカってもボムが炸裂してダメージ食らうし、フェイ・イェンの様な超軽量級の 機体だと簡単にダウンしてしまうし、気をつけないとヤバイっす(笑) > さてさて、強くなるためには課題が山積みってことですね。 そういうことです(笑) お互いにもっと腕を上げて対戦しましょう(ぉ >”ライデンステージはお立ち台斬り合いモードって事で(笑)”MAROでした。 お約束っすよ(笑) そうそう、「辻斬りフェイ・イェン」に対抗して「流浪にテムジン」なんて どお?(笑)ォィ MAP4167 速水 明