#74 Article 9280 Posted at 1996/05/24 22:43:04 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*50 バーチャロンをやってますか? /9271 .............. /8807 /8801
>>すけど、、、なんかねぇ、乱入するのはいいんだけど、連続して同じってのは >キャラを次々に換え、次第にセコイ手を使って来る奴とか。 終始同キャラでしたよね?>バイパー2 セコイ手は使っていなかったと思うんですけど、戦い方が単調で 人間CPUといった感じですね(笑) 私の行ってるゲーセンだと、卑怯なドルカスが時々いますけど(^^;) >(アーファームド→ドルガス→ベルクドル→フェイエン)そこまでして勝ちたいんかい!? ↑でも、これだけ使いこなしてるんだったらある意味で凄いかも(笑) だって、あたしゃフェイ・イェンしか使えないし(^^;) >でも、こんな奴に負けてやるのはプライドが許さないし…。 当然でしょう(笑) はっきり言って、卑怯な相手には卑怯な手で確実に仕留めてますから 最近は「敗北」という文字はないですね(ぉ ↑ただし「負け」はあるらしい(大笑) 卑怯と言っても、起き上がりにソードを重ねて、転ばせ続けたりとか 起き上がりにハートビームを重ねて更に転ばせたりとかぐらいしか やってません(^^;) >ネクタイ締めてると、最近乱入してくれるようになったけど、こんなのばっか 仕事の帰り?なんで、仕方ない事かもしれませんが私は乱入者が増えて 喜んでます(笑)>スーツ姿で毎日ゲーセンに通っている(^^ゞ 新宿での大会以来、更に特訓を繰り返しましたから、ちょっとやそっと じゃ負けませんから、その分安心してやってます(笑) >すべて、パーフェクトで勝ち『戦意喪失』させるのはどうでしょうか? >後は大道芸や××を使わないで(相手のレベルによって変えよう)勝つとか練 ストレート勝ちは出来ても、パーフェクトは難しいかも(^^ゞ 私は良く「飛び道具無し」で片付ける事が多いです(ぉ ダッシュモンキーなんかには、よくこの手で袈裟斬りにしています。 ステージの隅っこに追いやって、斬って斬って斬りまくる(笑) あとは、障害物から障害物へ飛び移りながらのジャンプ攻撃に 徹するとか、タイムアウトギリギリまで相手の攻撃を避け続けて 最後の最後に仕留めるとか、いろいろやってます(笑) ↑最後のヤツは、結構リスクが大きい(^^;) > COMフェイエンとそれと同じように逃げまくる輩がライバル ダッシュ先で待ち伏せして斬る!(ぉ MAP4167 速水 明