#74 Article 9267 Posted at 1996/05/23 22:46:27 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*46 バーチャロンをやってますか? /9262 ............. /8807 /8801
>> ハートビームも、近いと弓なりに飛んで行っちゃうので、当たりません(笑) > 了解です。なんか頭上にガイーンとショックを受けるときは、結構遠いわけですね。 そう考えてもらった方が妥当です。 CPU相手に確認を兼ねて、何度か試してみましたが、やはり距離を おかないと当たりませんね。 >>> 起き上がり無敵からのショットガン殴りも結構いいかんじになってきましたので。 >> 対戦じゃ、使えない技の一つです(笑) > 出したり。でも殴りはやっぱり使えませんかぁ。ガク.. 起き上がり斬り(殴り)はほとんど使えませんが、その「起き上がって殴り」 はどうでしょうね?(^^;) あまり使っている人と対戦した事もないし、見たこともないので何とも言え ませんです(笑) とりあえず、現状で問題が無ければ大丈夫ではないのでしょうか? (↑今度フェイ・イェンで試してみよう(笑)) > CPUアファームド、殴り合いから0距離しゃがみショットガンなのか~ TILT CPUアファームドは、ほとんどダッシュモンキーなので、捕まえるのが 大変です(^^;) ボムばっかり投げてくるし、ダッシュショットガンしか撃ってこないし 接近戦を挑めば逃げるし……(笑) >#CPUアファームドは斬るより殴るほうが面白い展開が期待できるッス フェイ・イェンの場合、殴れないっす(^^;) MAP4167 速水 明