#74 Article 9261 Posted at 1996/05/21 20:14:04 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*45 バーチャロンをやってますか? /9251 ............. /8807 /8801
> 決勝と表彰式を見た後、お昼ご飯を食べに東口方面に移動しちゃったんですよ。 いやぁ、しゃぶしゃぶが食べたかったもので(大笑)(c)マメ > そのあとは東口のスポランでやっていましたし、ニアミスとは残念ですね。 > (->パーカーさん) 会場(西口スポラン)では、ふたりで探してたんですよ(笑) 他にめいぷりゃ~はおらんのか?って(^^;) あと、MAROさんはソニックの格闘ゲームにハマっていたようですが(笑) >> 最近,ライデンに接近戦挑むのは無駄なんじゃないかって思い始めた・・・. > 対ライデン戦は、もっぱら遠距離専門です。 私も以前は「隙あらば斬る!」って突っ込んでいました(笑) 今ではすっかり逃げてますけどね。ォィ(^^;)←返り討ちが痛過ぎ(笑) 現在は、隙あらば「愛の押し売り攻撃ぃ~♪」になっています(ぉ ライデンをステージの端に誘い出し、斜め前ダッシュで壁に向かって突っ込み ハートビームを零距離射撃(笑)>結局接近戦らしい(^^;) 大体の攻撃は、壁に接触する前に出尽くしている事が多いので、良くヒット してくれるので、重宝しています(^^;) ただし、運が悪いと至近距離レーザーを食らいますので、それなりの覚悟が 必要です(笑) ↑でも、運が良ければレーザーの間をすり抜けて、一気に攻め落とせます(ぉ > 今日はCPU戦のみやってきたんですけど、不調です。 > 自己ベストの更新どころか、ドルカスで沈むわ、ヤガランデは出てくるわ、、 CPU戦だったら、余裕っす(笑) 流石に自己ベストはクリアできませんが、安定した戦いをやっています。 ↑「B」~「SS」で、平均だと「S」かな? ヤガランデも楽勝ですし、他でも手を抜かない限りやられる事もないし ドルカスとアファームド、そしてライデンにちょっかいを出さなければ ジグラットまでエスカレーター状態です(笑) ↑それでもちょっかい出してるから、時々負けてるらしい(^^;) > 久しぶりのヤガランデ戦は「神憑りモード」が発動したので、いつもの自分 >ではできないような戦いをし、勝利を納めましたが、フェイ・イェンにて沈む(泣) ヤガランデは、5回中3回は倒せる様になりました。 ↑2回はタイムアウト(^^;) 時々ダメージを受けたりもしますが、私は元気です(笑)ォィ > やっぱし、「神憑りモード」は長続きしないのだな、これが自在に出せれば、 >バーチャロン大会での優勝も目じゃないのに(大嘘) ↑神憑りモードで、優勝じゃなくても良いからEX-Sを出してみたい ものだす(笑)>あんちゃん(ぉ MAP4167 速水 明