#74 Article 9178 Posted at 1996/05/15 23:44:44 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*36 バーチャロンをやってますか? /9175 ........... /8807 /8801
どうも、MAROです。 > おぉ,なんかバーチャロンで溢れ返ってますね(^^)このボード. > 継続は力,ってやつ?? >MAROさん そうですね~、2月上旬から、ず~っと書き込みしてますけど、最近は盛り 上がってホントに嬉しいです。 書き込み自体は間隔がけっこうありましたけどね。 んっ!?調べてみたら、2月9日からか、しかもオン書きだし。 ネタもヤガランデネタ、こん時は名前も不明だっただよなぁ(チョット、トオイメヲスル) 最大の要因はプレイ料金の下がった事ですね。 200円が100円、50円だったらやるよね。 > アファームドはロックしてないと、トンファーにダッシュがかからないような気がするんですが。 > (良く判ってないので許されて) えーっと、とりあえずはダブルロックオン状態でないと接近戦モードになら ないのでダッシュはしないハズです。 ダッシュはあくまで接近戦の場合のみでしょう。 テムジンの場合は接近戦でも両レバーを前に入れることでダッシュがかかり、 入れないとその場でソードを出すので、アファームドのトンファーについても 同様の特性があると推察されます(<-未確認です) >ふっふっふッ ついについについにッ!! 対CPU前半タイムが1分30秒を突破ッ!! >"ランク SSS"が出ました☆ これで"閃光の伯爵"に改名か? おぉ!!、おめでとうございます->空の伯爵さん このボードでのランク「SSS」報告は最初ではないですか? 一番乗りって事で拍手喝采です(パチパチパチ) >> ・ドリルの採用(笑) >パイルバンカーの方がいい。絶対☆ >後はセンサー性能とかステルス性能の要素の追加とか。 攻殻機動隊みたく光学迷彩で消えるとか(笑) 操縦してる本人も機体の状態がわかんないの(大笑) 最近、めっきり弱くなっちゃって、、、 激戦地に行ってるワケじゃないのに、接近戦でボコボコにされてます。 ライデンは中、遠距離からケズリ殺すぅ。 今日の教訓、 アファームドと同時に回り込み攻撃するとダッシュ距離の差で後ろに回り込 まれてしまふ。 ジャンプ回避し、キャンセルで着地すると、2発目のトンファーが当たる。 ”ふ~、タメ息ばかりですね”MARO(MAP5863)でした。 追記:バーチャロンのサントラが5/29に発売されるそうで、東芝EMIより。 ジャケットのテムジンがカッコエエ!!