#74 Article 9087 Posted at 1996/05/10 20:21:56 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*26 バーチャロンをやってますか? /9072 ........ /8807 /8801
>>バーチャロン突発OFF >ああ、なんか盛り上がってんのを見て行けば良かったかなと思うの >は後悔サキに立たず。1プレイ100円になったので最近はまった。 あはははは(^^;) オフに来たのは私を含めて5人しかいませんでしたけど、楽しかったっす(笑) お互いボードでは色々と書いているんだけど、実際はどの程度の腕前なんだ ろうとか、解説してくれるのはいいんだけど、実際の動きを見てみないとわ からないとかいう疑問を一気に解消できたOFFでした。 何よりも、対戦が楽しかった(笑) それに、上手な人の戦い方は見ているだけでも十分勉強になりますからね。 >最初はアファームドを使ってた。なんかかっこいいから。 アファームドはいいですよ(笑) あのトンファーがヒットした時の凶悪な事凶悪な事(^^;) フェイ・イェンやバイパー2にとっては、驚異以外の何者でもありません(^^;) >どうも私は接近戦が下手らしいと悟り、今は、遠くの安全な所から >攻撃出来るバル・バス・バウ使ってます。 接近戦を極めていくと、今までとは違った楽しみ方が出来ますよ。 飛び道具を一切使わない接近戦とか……(^^;) それに、接近戦で競り勝った時の優越感が病みつきになっちゃって 遠くからちくちく攻撃して来る相手が許せなくなって来ますよ(笑) ↑バル・バス・バウやベグドル等の後方支援型VRは例外ですぅ(^^;) バル・バス・バウで接近戦を極めてみるのも一興かと(笑) >腕は、なんとかヤガランテ見れる程度。見れるだけ・・・ ふと思ったんですけど、最近バル・バス・バウ使いの方が増えてません?(笑) 結構人気が出て来ているんですね(笑) >おねがいハンドビット★ >敵の機体を倒して!★(^^;; 大自然のお仕置きをしているバル・バス・バウを想像してしまった……(^^;) ↑本来意図しているものとは多分違うと思うけど(笑) MAP4167 速水 明