#74 Article 9067 Posted at 1996/05/09 21:20:03 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: Re: バーチャロン突発OFFにいってきました。 /9061 /9048 /9029
>> 対戦でも、互角?な成績で、いいライバル?になれそうですね。(クスクス) > 見事なダンスをご披露いただき誠にありがとうございました m(__)m わ~たしは、斬って踊れるフェイ~イェン使いぃ~♪(笑) ↑お前が踊ってどないすんねん(^^;)>は そういうわけで、昨日行ったゲーセンはジャンプキャンセルが効かないわ ジャンプ自体が出来ないわで、踊ってる余裕がありませんでした(^^;) メンテがなってねぇ~ぞ!>ゲーセン(ぉ いきなり両座席とも筐体のレバーが壊れてるんだもん(笑) 接近戦のパターンで敵の懐へ突っ込んで行き、ジャンプキャンセルしようと 思ったら、ジャンプできね~んでやんの(^^;) そのまま、ドルカスのファランクスをまともに食らうわ、ベグドルの ナパームは直撃するわ、アファームドのトンファーはガード出来ないわで 思いっきり玉砕してしまった(^^;) ジャンプ・ジャンプキャンセル無しの接近戦は、メチャクチャ辛いです(笑) とにかく、ノーマルのCPU戦なのに骨が折れました(^^;) そういうわけで(ドウイウワケダ?(^^;))パーカーさんも、もっと対戦で経験を 積んでいけば、立派なダンサーになれますよ。(笑)ォィ お互いフェイ・イェン使いとして腕を磨きませう(^^) >> 最初の会場?であるスポット21で対戦した時に比べると、最後に行った >> カニ道楽前スポーツランドでの接近戦では、全然動きが違いましたもん(笑) > そんなに違いました? ええ、別人かと思うくらい(笑)ォィ ジャンプキャンセルは使いこなしてるし、回り込み斬りは激しいし ガードもちゃんと出来てるし、隙あらばなぎ倒してるし(^^;) 筋が良いっすよ(^_^) 今度会う時は苦戦を強いられそうで、気が抜けませんです。(^^;) > だとしたら両中指のタコくんも浮かばれます (^^; バーチャロンでゲームタコができた事はありませんが、バーチャロンの やりすぎで、腕が上がらなくなった事はあります(^^;) 昼の3時頃から、夜の9時頃までずぅ~っとデラックス筐体の方でやって いたらしい(笑) それとそれとぉ!とうとうやりました!タイムアタックで、ランクはSS のままだけど、フェイ・イェンで「1分57秒33」を叩き出しましたぁ(T^T)g やれば出来るもんなんですね、思わず会社の後輩と来てたにも関らず、ガッツ ポーズをとっていました(^^;) これだから、バーチャロンはやめられない(笑) MAP4167 速水 明(^^;)