#74 Article 8972 Posted at 1996/04/29 19:27:35 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*12 バーチャロンをやってますか? /8951 ..... /8807 /8801
つ、ついにフェイ・イェンでSSをたたき出したじぇい(T^T)g 最近は、接近戦に力を入れているせいもあり、CPUのアファームド 程度であれば、確実に刀の錆と化しています(笑) そういうことで、本題(ぉ > 師匠に確認取ってみましたトコロ....、 >> 光のバリア?の様なものに包まれて、体操座り状態で宙に漂っています。 > これで合ってます(^^;)。 あつ、やっぱり?(笑) わざわざ確認までとって頂いたようで(^^ゞ あれから何度もエンディングを見たんですけど、全部同じだったから…(笑) > 混乱させて申し訳ないっす(ー_ー)。 いえいえ、おかげ様でタイムアタックでSSをたたき出せましたから(笑) ↑上位ランクじゃないと真のエンディングは見れないかもしれないと思って 精進に精進を重ねてたら、かなり上達できました(笑) > ええい、わしゃ練習しとるんじゃ、ジャマするでないわ(^^;)。 > ホラ、負けた(^^;;;; 。 時間帯によっては、誰もバーチャロンやってないんですよ>近所のゲーセン 私が始めても、後ろで見てるだけ……ミタイナ~(^^;) おかげで、その時間帯を狙ってよく練習をしてました。 後は、攻略本や雑誌の記事を見て、やってましたね。 特に、CPUのテムジンとバイパー2はいい練習相手になりますから(^^) 2本先取の筐体だったら、結構良い練習になると思いますよ。 > ※どっちにしろ ドルカス で終わるから良いけど(^^;)。 スタート直後の横ダッシュ攻撃で、あとはハンマーを警戒しつつ ちょこちょこと削って行けば、なんとかなるんじゃないかと……(^^;) とりあえず、基本操作を完全にマスターしないと、結構辛いです、ハイ。 MAP4167 速水 明