#74 Article 8970 Posted at 1996/04/29 12:41:30 by 鈴丸 (MAP5408) [MUUMUU]
Subject: 居酒屋オアフ島・リターンズ
昨日、バイオハザードでへろへろだったという友人を無理矢理 引きずり出して秋葉にプリンターを買いに行った帰りに、見つ けました。 速攻で捕獲。 相変わらず美しいムービーシーンでよかです。 ギャグな内容なのにこんなに良く動かして、しかも仕上がりが 良い。比較しちゃうと……って、危ないから止めます。 内容の方は、吸いません、まだ1ラウンド解いただけです。 でも、見た目の世界観とか操作性は変化無く、2にして欲張っ た為に、何もかもめちゃくちゃにするよりも良いです。 そして何より良いのが、「ムームー星人」を助けられるところ。 前回はムービーシーンでいい味を見せ、今回は助けられちゃう という。何とも愛らしいではないですか。 近付くと「ムームー、ムームー」と泣いているのが聞こえで、 またこの声がよい。制作者っ!! ムームー星人のことが良く 解ってるのぉっ!! これから2面にとっかかります。 ぎっくり腰やっちゃった、鈴丸。