#74 Article 8949 Posted at 1996/04/27 21:10:36 by ばぶ (MAP2863) [SOULEDGE]
Subject: Re:*27 そうるえっぢ /8909 ........ /8070 /8056
ども ばぶ です。 TENさん、ED紹介どうもです(^_^)。 松戸のガリバーが3本先取で難易度 EASY になったんで最近はほぼ毎日 一回はやって帰ってます(^_^)。 ここだとワンコインで7~8人は行けますよ~。 しかも3本制だから目一杯遊べます。もう他でやる気しません(笑)。 その代わり ソウルエッジ 相手にはパターン効かなくなってます(;_;)。 ナゼ???(^^;;;;; ちなみに セルバンテス 相手に「パターン使わないで勝ってみよう」と 思い立ち、タキ姉 で何回か挑戦してみました。 んで数分後、この設定でもそれは不可能に近い事が判明(^^;)。 なんちゅうモン作るんじゃい > ナムコ(^^;)。 ※でも 李龍 ならイケるかもしんないっす。 >> 自分が みなっち を使うと相手の攻撃がヒットした時の怒りが通常値 >マゾな気分を味わうにはよいですね、、、。うっ、ごめんなさい冗談です!(^_^)。 最近、自分はどうやら サド の方が近いような気がしてきたので やっぱ自分では使わない方が良いみたいです(笑)。 ところで、こないだ松戸でプレイ中にいきなり誰か入ってきて思わず 焦ってしまいました。 何しろこの画面みたの何か月ぶりだったもんで(笑)。 一瞬「うっ、やべ、壊れた?」とか思っちゃいました(^^;)。 相手はどうやら初心者さんとお見受けしたので3本制フルに活用して 結構楽しませて頂きました(^_^)。ミナっち だったし(笑)。 ※でももし ソフィ か 御剣 だったら完全遠慮ドントマインドモード 突入でしたけどね(^^;)。(何やそれ(笑)) タキ姉 って妙に技多いから何使うか一瞬迷うっす(^^;)。 ばぶ でした。