#74 Article 8909 Posted at 1996/04/24 00:39:49 by TEN (MAP5704) [SOULEDGE]
Subject: Re:*26 そうるえっぢ /8854 ........ /8070 /8056
どうも、遅くなりました、ひさしぶりのTENです。 ばぶさん、にらりひょんさん、おめでとうのおことばありがとうございました。 にらりひょんさん> > これはTENさんに聞いてみましょう、私も李龍でしかクリアしてませんから(^_^; えー、そんなえらそうにはいえませんが、私がクリアしたのはロック、タキ姉、 みなっちです(実は3人のみ、、ぜんぜんえらくないな(^_^))。一応感想などを、、。 (もう、このぐらいの話しはしてよいのかな?見たくない方はみないでね) ロック:これは随分とまえに偶然クリアしただけですが、たしか記憶を取り戻して 子供と幸せにくらしましたとさ的な、さわやかなエンディングだったと思い ます。 タキ姉:そうるえっぢ(ー>剣のこと)の根性をたたきなおして、っとちがった、 鍛えなおして、自分の剣にしてしまいましたというエンディングでした。 これをみて、豪気なねーちゃんやなと思い、それ以来タキ「姉」と呼んで います(^_^)。 みなっち:この子にかかっては、そうるえっぢもただのがらくたにされてしまった ようです。しかし、もてないだけで蹴っ飛ばしてすてていくかなー。でも そこが勝ち気な女の子(はて18才だったかな?)らしくてよろしかった です(^_^)。最後はおやじの説教をおそれて帰れないとこが笑えるエンディ ングでした。 たいした情報ではないですが、こんなもんかな。 ばぶさん> > 自分が みなっち を使うと相手の攻撃がヒットした時の怒りが通常値 > よりも5割程高くなってしまうのであまり使わない事にしています。 > ちなみに無印の時の ナコルル も同じでした(笑)。 マゾな気分を味わうにはよいですね、、、。うっ、ごめんなさい冗談です!(^_^)。 わたしは、自分の使用キャラではかわりませんが、ソフィーティアのリングアウト コンボで押し出されると、あすか120%ってかんじです(<ーなんだそりゃ)。 巷のゲーセンではやっぱり人が少ないですが、私は1日1回1コイン精神で頑張 ります(^_^)。 では! MAP5704 TEN