#74 Article 8862 Posted at 1996/04/17 03:50:01 by Dropmeet (MAP5381) [BIOHAZARD]
Subject: Re:*10 バイオハザード /8851 .... /8760 /8645
やっと買えた……見てみると鉄拳2(たぶん再入荷)ももう店頭に並んでる のね。ちなみにサターンのエヴァも再入荷しておりました。 侮りがたしPSソフトの再販スピード。 で、今二時間ばかりやってみました。 オープニング。よく見ると犬の造形がチャチいのな。でもテンポの早いカッ ト割りでまったく気になりません。でも引き金に指かけたままスライドを引か ないように。>ジル クリスで開始。おおちゃんとベレッタを撃つ時、空薬莢が落ちる音までやっ てるじゃん。サバイバルナイフの攻撃がヒットした時の、ひゅぷって音もなか なか(解説:ひゅ……ナイフが空を切る。ぷ……ナイフが肉を切る)。 ゾンビに四発ぶちこんで、倒れたところでサバイバルナイフに切り換えすか さず下段攻撃。あとはくたばるまでサバイバルナイフで充分(ただし一対一の 場合)。序盤で弾不足に悩むという話を聞いたので、こうして節約。これから 始める人の参考になるといいのですが。 ストーリーの展開。絵の見せ方。よくできています。ホラー映画でもなかな かこうはいかない。これで通路いっぱいに群がったゾンビがこちらに向かって くるなんて絵を見せられたら、ショックのあまり心臓が止まっても文句ないっ す(でもやだな)。 で、犬に食い殺された Dropmeet