#74 Article 8645 Posted at 1996/03/24 12:29:03 by 偽安爺(猪) (MAP386) [BIOHAZARD]
Subject: バイオハザード
早い話がハードなアローンイザダーク。これのためにPS買いました(笑) 恐い!スナッチャーみたいにドアを開けるたびに緊張するんだから 演出面よく出来すぎ。加えてジル弱すぎ(^^; 「で、でたな、このゾンビ野郎め おらおら、死げ死げ バヒュンバヒュンバヒュン ドタ よし、ぶっ倒れやがったな げげ、まだ立ち上がるのかよー バヒュンバヒュンバヒュン ドタ ええい、今度は騙されねーぞ 今 息の根を止めてやる バヒュンバヒュンバヒュン ああっ、弾の無駄遣いだ。shit!」 マニュアルにはダッシュで逃げるのが得策のように書いてあるけど とにかく恐いので倒しまくり決定(^^; やっぱ仲間の死体があったら胃を切り開いて中を確認しないといけん かな。それはスナッチャー。 偽