#74 Article 8787 Posted at 1996/04/08 23:00:41 by 喉仏 (MAP1719) [CANCAN.SS]
Subject: きゃんきゃんバニー・プルミエール
サタマガ評は信用がおけるな~って話し(笑)。 アレに書いてあったまんまのデキですな。 不満点もずばりソレ。 絵が少ない。しかもぜんぜん動かん上に(目パチ口パク程度)、色気が少ない。 いまどきびーちくとぱんつが拝める程度じゃあ物足りないよな~やっぱ。 綺麗に描き直されているのは認めるけどね。 いちばんひどいのがオリジナルの最終シナリオ。 他は元が古いから、ってんで納得もできるが、新しく作ってソレかい! みたいな~ で、ゲーム中には音声無し。デモの部分だけ。 思いっきり寂しい。 操作性にかなり難有り。反応が鈍いし。 あ、深雪さんがいっちゃん好みっす(ォ オープニングアニメはものすごい。 フルスクリーンでアニメする(してるのか?(笑))ところは評価できる。 んが、コレ、個性云々の問題じゃないよな、はっきりと絵が変だよな(笑)。 動きも思いっきりぎこちないし~ けど、エンディングはもっとすごいです。 何がどうなったのかすらよくわからん(^^;; 結局、スワティは、主人公は.... エンディングを楽しみにしている人のために(いるのか?(笑))、 これ以上は言わないでおこう。 言ったら誰も騙されて買わなくなるかもしれないし、それはくやしい(ォ って、ただ、ひどすぎるぅ~~ってだけで、ひねりもなんもないんだけどね。 ま、ゲーム機初のエロゲーってことで、記念に買ったと思えば腹も立たない。 といいね(笑)。 やれやれ、野々村病院に期待しよ~っと。 待てよ、初めてだよな? 15禁や18才以上"推奨"なんてエロゲーの範疇に入れたくないし、 ただ脱ぐだけの脱衣ものも同じだし。 # 麻雀同級生買った人いまへん? 喉仏(^^_.。oO