#74 Article 8797 Posted at 1996/04/09 07:47:16 by ☆まちばり☆ (MAP641) [CANCAN.SS]
Subject: Re: きゃんきゃんバニー・プルミエール /8787
> 操作性にかなり難有り。反応が鈍いし。 ついでにマウスも買ってきてプレイしてますが、なんか面倒で途中で投げてます。 きゃんバニシリーズはLimitedしかやったことがなかったのですが、とりあえず このぷるみえ~るはなんか妙にうっとおしいです。(^_^;) っつーわけでエンディングまでは到達してないんですが、オープニングに関しては フルスクリーンといっても作画悪いし動きもぎこちないし。(^_^;) なんか「とりあえず作ってみました」みたいな感じですね。(笑) 逆に気に入ったのはあのぷるみえ~る壁紙でしょうか。なんかヘンでいいです。 ># 麻雀同級生買った人いまへん? こいつも買いましたが、一瞬で売り飛ばしました。出来としては可もなく不可も なく、まあよくありがちな脱衣麻雀でした。シネパックでしたが、PVよりは ずっと画質が良かったです。が、やっぱりつまらないものはつまらない。(^_^;) 麻雀同級生をやって、グラフィティの画質のよさとリアル麻雀シリーズの適度な 難易度コントロールは素晴らしいなぁと実感しました。 ちなみにポートレートCDの方の中身ですが、要するに脱衣部分だけを抜き出して 見ることができる、というだけのしおしおのものでした。メモリーにどこまで クリアしたか記録しておいて途中から再開、ぐらいは出来るようにして欲しかった です。そんなわけで、買うほどの代物ではないかと。 MAP641 まちばりあかね☆