#74 Article 8769 Posted at 1996/04/07 13:30:00 by まこと (MAP5675) [BIOHAZARD]
Subject: Re: Re: バイオハザード /8760 /8645
>とゆーわけで、いまさっき寄宿舎から戻って来た所で殺されました(笑) >なんか強いんすけど(^^; 寄宿舎から戻るとおさるさんが走って来る所ですね(^^; おさるさんの攻撃は運が悪いと一発で首チョンパやられるし(T^T) ショットガンでも3発も使わないと倒せないし、とムカツク敵(゚0゜#)凸サルシネー!! 男で一回、女で2回クリアーしたけど3回ともエンディングが違かった。 で、初めにクリアーしたのが男だったもんで女でやったら簡単すぎ(笑) 男の場合はグレネードガンが取れないんで最後の方までショットガンと ベレッタでやってくんだけど、男の方は敵のHPも高いから最初の方は すぐに弾がなくなって大変だったけど、あとになるとコルトパイソンが 取れ、それが強すぎるんで他の弾が余ってしまい、そのうち撃つ敵も ほとんどいなくなってしまいなんだかなぁーってカンジ。 女の場合はキーピックで始めからある程度の鍵は開けられるし 机の鍵も要らないし、弾はいっぱいあるし、敵は弱いし、凄く楽(^^; でも、やっぱり女でクリアーするよりも男でクリアーした方が 最後の方でカッコがつくなァ。 あと、初めてやった時に窓から犬が出てきた時には凄く焦った(-o-;)コロサレタシ ここには誰もいないなァと思って走ったらいきなりだもんなぁ しかもそのときはコンバットナイフしかなかったのだだだ(;_;) でも、このゲーム不思議な点が結構あるけど面白いから良しとしよう(^^; エンディングの歌は合ってないと思う まこと でした