#74 Article 8280 Posted at 1996/02/24 20:01:12 by JUNKER (MAP3632) [TOKIMEMO]
Subject: CD「もっと!ときめきメモリアル FEB.」
テーマソング:・・・・・・・・・・(-_-メ)。
お喋りピアス:・・・・・・・・・・(-_-メ)。
きらめき高校投書箱:・・・・・・・(-_-メ)。
今日のお題:・・・・・・・・・・・(-_-メ)。
っていうのは半分冗談で、半分本気っす(笑)。
テーマソングは、わざわざ新曲作んなくたって、「女々しい~」で十分
やんかぁ!(笑) 上田祐司さんが作詞したってトコがウリなんでしょーけどね。
悪くはないんだけど・・・・・やっぱ上手くてもヤローはヤダ(^^;)。
お喋りピアスは、ゲームのセリフそのまんまなんで、ドラマに組み入れると
だいぶヘンな感じかな(^^;)。「お前の女の子に対する評価は・・・・、こんな
もんだな。」って実際にどうやって電話で伝えるんだろう?(笑)
セリフ集は、ああああ、やっぱし予想通りの内容に(T_T)。だから、誰が
あんなもん使うんやあ!
今日のお題は、上田祐司さんに変わったみたいですけど、小野坂さんの時
ほどキレ方がないなぁ。小野坂さん静かだし。ちょっとつまんなくなっ
ちゃった(^^;)。
前回のCDがあまりに自分にとって良すぎた為に、今回はボルテージが
下がってしまった感じがするのは拭えませんでしたねー。
まなみのいす '96/02/24(Sat) 20:01