#74 Article 8286 Posted at 1996/02/25 10:08:22 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re: CD「もっと!ときめきメモリアル FEB.」 /8280
ども ばぶ です。 うーーーーーん、危ないトコロでした(^^;)。 店で手に取るまでは行ったんですが、やっぱ予定通り今回は見送り にしようかなぁ?(^^;;;; > セリフ集は、ああああ、やっぱし予想通りの内容に(T_T)。だから、誰が >あんなもん使うんやあ! あうあうあう(^^;)。 せめて、せめて........やっぱどうしようもないか(笑)。 > 今日のお題は、上田祐司さんに変わったみたいですけど、小野坂さんの時 あ、コレは今回のみで、次からは 小野坂さん 復活なさるんでご安心 下さいませ(^_^)。 聴いてて「上田さん ちょっとムリしてるかなぁ?」って感じがして 来ちゃうのが何だかツライとこです(^^;)。 確かに前回の出来が良すぎたってのもあるかもしれませんね。 ドラマはパターン通りの恋愛モノしてて結構好きなタイプの内容なん で、買っちゃおうかどうしようかまだ悩んでんですけど(^^;)。 でもきっと買わない(笑)。 ばぶ でした。