#74 Article 8259 Posted at 1996/02/22 20:44:18 by ばぶ (MAP2863) [SOULEDGE]
Subject: Re:*12 そうるえっぢ /8242 ..... /8070 /8056
ども ばぶ です。 仕事場の近くに入ったんで毎日できるようになりました(^_^)。 タキ:6、李:4 くらいの割合で遊んでます。 李 は 236B の足引っ掻けブンブン(笑) と 3K のダウン攻撃 が好みですね。特に 3K は震脚っぽくてカッコ良いっす(^_^)。 スピードはそんなでもないし、特にパワーがあるワケでもなく、見 た目も比較的地味なトコロが気に入ってしまいました(^_^)。 >でも次の面の亡霊となって蘇った海賊船長に負けてました。 >あれがラスボスなんでしょうか? うーん、まだ最高7面目なんで解らないっす(^^;)。 すみません(^^;)。 しかもいつも行くゲーセン、どのゲームも他より難易度高めみたい で、なかなか難儀しております(^^;)。(FVも極悪(;_;)) > カニ挟みはダッシュ中にKで出ます。でもメストにも書いてありましたが >相手との距離が近いと走ってくれないので注意しましょう。 ちょっと修行して来まして3回に2回くらいは何とか出せるように なりました(^_^)。 でも、突然のバックジャンプの後おもむろに突っ込んで行く様は、 COM戦だとみっともなくて、対戦だとバレバレ(^^;)なんで、次の 課題は「上手い使い所、上手い出し方」で行ってみたいと思います。 ※ただし起き上がり攻めはちょっと不可(^^;)。 >あと、4A+Gで当て身投げ?がでます。でも一度だけジークの上段蹴りを >受け返しただけなので、確信がありません。 このコマンドで妙なモーション取るのは確認しました。 投げ失敗とは別のもんだと思いますが、断言は出来ません(^^;)。 でもその後見事にザックリやられちゃいましたでふ(^^;)。 ちなみに相手は縦斬りでした。 タイミングがシビアなのか、または蹴りしか取れないのか、その辺 が気になるトコロですね。 何だか 李 の話しかしてないような(^^;)。 ばぶ でした。