#74 Article 8151 Posted at 1996/02/14 01:43:10 by 小僧(冬眠) (MAP3957) [TOKIMEMO]
Subject: Re: Re: CD「もっと!ときめきメモリアル JUN.」 /8143 /7902
本編はもちろんですが、最後の「お題」もイイです。 津野田さんの「ダ○チワ○フ」発言や、中さんと五十嵐さんのマイク占拠が 印象に残っています。小野坂さんを誰か止めてあげて下さい。もっと暴走さ せて楽しむって手もあるんですがね。(^_^;) おしゃべりピアスは「お気に入り」なんですが、この前別にArt.で書いたの でパス。(^_^;) 投書箱が好きっス。(*^^*) 菅原祥子さん(虹野沙希役)をゲストに迎えた回なんですが、上田祐司さんと 小野坂昌也さんの激しいツッコミで、とても盛り上がっているように伝わっ てくるので、思わず聴いているこっちまで頬が緩んでしまいます。(^_^) 「パン・・・・」「パンっ!?」「パン!!」 「綿か?」「綿か!」「綿か!」「綿か!」「綿か!」「綿か!」 「大丈夫です。安心して下さい」「それじゃ、わたし、わかんな~い」 「眠れ、眠れ・・・・」「あんた、落ち着き無いなぁ!」 「もぅ信じらんな~い! ・・・・そう、セクハラ、セクハラなんですぅ!!」 (笑) 金月真美さん(藤崎詩織役)の水戸黄門様笑いも良いです。(笑) 中友子さん (紐緒結奈役)と五十嵐麗さん(鏡魅羅役)と、常駐している津野田なるみさん (伊集院レイ役)の4人が加わればツッコミが更に激しくなって、ターゲット となる菅原祥子さんや菊池志穂さんが居れば確実に漫才になります。(^_^;) この状態が好ましいので、持続してくれる事だけを願っております。(^_^) MAP3957 小僧(冬眠)