#74 Article 7883 Posted at 1996/01/25 23:58:54 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*71 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7839 ................... /6610 /6603
> 皆なそんなに眼鏡が好きかぁ(^^;)?! > ......すいません、ボクも大好きです(笑)。 眼鏡っ子が好きな方って結構いますね(笑) そうすると、やっぱりエンディングの時の如月さんは、眼鏡を しているバージョンですか?(^^;) いや、眼鏡ナシバージョンは見た事ないんですけど「こだわり」 みたいなのがあるのかなぁ~とか思ったりしたもんで(笑) > 自分、詩織 は汎用的すぎてちょっと物足りないかなぁ って感じです。 > ザク よりも ズゴック や ゴッグ の方が好きな人間なんで。 ズゴックは私も好きでした。ォィ(^^;) 最初は「とりあえず」が不幸の第一歩(笑) まず、いきなり詩織の告白を受ける人はいないでしょう。コラコラ(^^;) そして「運命の出会い」があり、本命が詩織じゃないと気付く……(笑)ミタイナ~ > でも告白されたらきっとついて行きます(笑)。 ええ、そりゃもう(ぉ でもぉ~、やっぱり虹野しゃんがいいわ(笑) > 美樹原さん 連れて来るし。オイオイ(^^;) 毎月、月始めの休日には遊園地でデートしてました(笑) うお~うお~!(^^;) > でもPS版の 詩織 にはそんなに困った思い出ないです。 PS版、全然やってないです(笑) いやぁ、PCE版で申訳無い(^^;) > あう、でも 清川さん との三年間の思い出がぁ~~~(;_;)。 > 股間がぁ~~~。アホゥ(^^;) そうそう、清川さんと言えばやっぱ股間でしょう!ォィォィ(^^;) って違うでしょうが(笑) そういうわけで、誰か「休み」ください(涙) MAP4167 速水 明(^^;)