#74 Article 7884 Posted at 1996/01/25 23:58:55 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*74 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7842 .................... /6610 /6603
>>でも、鬼畜で一回やるとますます「愛」が深まるらしい(笑) > 私ゃ『猫っ可愛がりっ!』が好きなの。(コラコラ…(^^;)) そしたら、ウィハーのシンシアなんかどうでしょう? まんまの猫娘っす(笑)エ、チガウッテ?(^^;) > 特に如月さんのような方は。 > 嗚呼、可愛い可愛い・・・。(ヲヒヲヒ…(^^;)) 如月さんはきっと動物が好きで、動物病院の獣医さんになって……(^^;) そして、つきあっていくうちに病弱だった彼女も段々と元気になっていって 100まで生きるんだ(笑)ォィ(このネタ何人わかる?(笑)) >>まるで、ときメモの主人公(自分)と好雄な関係……(クスクス) > 兄にデートスポットや評価を聞いたことなんて・・・多分無い。(笑) デートスポットと言うよりも、イベント会場とかコンサートホールとか(笑) んで、卒業式前に本命の彼女を連れ去って行くんだ……(^^;) (そんな事したら、他が黙ってないな(笑)) > 妹さんにデートのお誘い電話をばした事も・・・多分無い。(大笑) > 試しに今度してみるか?(ッテ、オイオイ…(^^;)) じゃぁ、雪が降ったら「雪合戦」をやりに家に訪ねて来たり 体調のパラメータが下がる程強烈な「お弁当」を持てっ来て くれたりとかないんですか?(笑) > でもパラメータ上げてもダメだろうな。(笑) (^^;)// >>でも、一回は見る価値がありますぜ、旦那(笑)ォィ > しかし、『動かないOP』ってのは・・・?(^^;ゞ そのまんまです(笑) ときメモみたいに、フルアニメーションしません(^^;) どっちかというと、ときメモのエンディングみたくCGが変わって いくだけという代物です。 >>さぁ、一緒に女々しく歌いませう!ォィ(^^;) > 歌いたくもないし聴きたくもなひ・・・。(^^;;;) う~ん、いけずぅ~(笑) >>紐緒さんは知れば知るほどその魅力に牽かれて行きます(笑) > ^^^^^^^^ > 紐緒さんならトラクタービームくらい作ってしまいそうね。(^^;) そりゃぁ~もぉ、紐緒さんですから(笑) この一言だけでも十分説得力が出てしまうのはやっぱり紐緒さんの 凄い所でしょう。ヲヒヲヒ(^^;) >>フリートークを全部聞こうと思っているならば、避けては通れぬ > ぢゃ~全部聞かないでいいや。(ヲヒヲヒ…(^^;)) でも、気がついたら……みたいな事になってたりして(笑) MAP4167 速水 明(^^;).