#74 Article 7839 Posted at 1996/01/23 12:59:08 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*70 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7807 ................... /6610 /6603
ども ばぶ です。 最近知り合いが ときメモ 始めたようです。 誰が好みぃ? って聞いたら 如月さん だそうで。 皆なそんなに眼鏡が好きかぁ(^^;)?! ......すいません、ボクも大好きです(笑)。 さて(笑)、 > 詩織んって・・・何処でも悪者なのね~。(オイオイ…(^^;)) 皆な少なからずヒドい目に遭ってるんでしょうね(笑)。 自分、詩織 は汎用的すぎてちょっと物足りないかなぁ って感じです。 ザク よりも ズゴック や ゴッグ の方が好きな人間なんで。 (ってどういう例えじゃい(^^;)) でも告白されたらきっとついて行きます(笑)。 > 主人公への値踏みが、一番キツイし(多分(^^;))。 > パラメータでふらふらするやじろべ~女だし~(絶対(^^;))。 美樹原さん 連れて来るし。オイオイ(^^;) でもPS版の 詩織 にはそんなに困った思い出ないです。 一回目ではずみで来ちゃったからラクでしたし(笑)。 思えば、PS版買ってきた感動のあまりパラメータ上げすぎちゃった のが原因だったんだろうなぁ(^^;)。 PCE版に較べてサクサク行けるから油断してしまったんですね(^^;)。 あう、でも 清川さん との三年間の思い出がぁ~~~(;_;)。 股間がぁ~~~。アホゥ(^^;) >>困った娘だなぁ、未緒 は(^_^)。 > アルバム見ながら、思い出にめまいを感じる方ですから。(^^;ゞ > 貧血娘、ここに極まりって、感じかいな?(コラコラ…(^^;)) あのめまいの頻度はちょっと異常かもしれない(^^;)。 まさか、まだあまり知られていない新しい病気かも。コラコラ(^^;) あと、あの体でよく演劇部に入ってたなぁっていうのも 如月未緒 26の秘密のうちの一つですよね。(あと25個はナイショ(笑)) 絶対本番中に倒れると思うっす(^^;)。 きっと 如月さん はスポットライトを浴びると元気になるんだ。 ってどっかにそういう芸能人いたような(笑)。 >>優美、良くわかんなぁ~い。 > 優美ちゃん、今度おじちゃんが詳しく教えてあげるよ。(笑) 「あれぇ? お兄ちゃんのとちょっと違うんですねぇ?」 とか言われちゃったらちょっとショックかも(^^;)。 でも、 「あれぇ? お兄ちゃんのやり方とちょっと違うんですねぇ?」 はもっとショックかもしれない(^^;;; 。 あぁ、何だか最近品位が落ちてるわ。 たいして変わってない? そりゃ失礼しました(^^;)。 ばぶ でした。