#74 Article 7779 Posted at 1996/01/19 19:49:53 by 速水 明 (MAP4167) [W.HARMONY]
Subject: Re:*7 ウィザーズハーモニー /7765 ... /7602 /7589
>> このゲームはラシェルに転んだり、シンシアに溶けたりするという >> すいこーなゲームだと言うのに……ヲヒヲヒ(^^;) > そーゆーげーむです。はい この前、小僧さんが家に来てやってましたが、どうだったんでしょうね?(笑) とりあえず、声の指摘だけはしてましたが(^^;) > 超人気ゲームのときめきなんたらよりも人気がない分なんかキャラにはま > れる感じがするなぁ・・・・ 説得力がないぞ!>豆(笑) でも、ときメモ並みに化けそうな気がするのは気のせい? 特に夏と冬……(^^;) 一部では、夏と冬のために出たソフトだとも……(笑) > なんというか周りがうるさくない分何がしはしゃいでられる作品です。 > ほぼ倒錯ですが、はまってますね、ある意味で・・・はい おにぃ~ちゃん、おにぃ~ちゃん!シンシアのお家にねぇ、毎晩 フェリシアって人から電話があるんだよぉ~!(c)シンシア >> (声で現実に戻されるってのは「禁句」っす(^^;)) > なにをおっしゃる、速水さん。あの声だからこそどっぷりはまれるのでしょ ええ、そうですね(笑) 特に徹夜明けで朦朧とした意識の中でやると、下手なドラッグより効きます もんね(^^;) . . . . . それを身を持って体感したフェシリアさん(笑) > システィナの声があれではなければ、あの生真面目さはでないでしょうし > 、ラシェルのあの声でなければやっぱり元気さがないでしょう ラシェルはまだ良い(笑) システィナ……(^^;)、それもだけど真琴っちゃんもすごいぞ!ォィ(^^;) MAP4167 速水 明