#74 Article 7697 Posted at 1996/01/14 09:42:20 by ばぶ (MAP2863) [RB.GAROU]
Subject: Re: Re: Re: リアルバウト餓狼伝説 /7662 /7621 /7556
ども ばぶ です。 >> 「餓狼伝説4 ~復活のギース~」が楽しみ(信用しないように(^^;))。 > ああっ、ありそう(笑) > ナコルルもあっさり復活したしなあ。 んて事は次は「餓狼伝説ZERO」とか(笑)。 バンダナした ジェフ がパワーウェーブを「食らえぇっ!」って撃って ピチピチの服着た ギース が烈風拳を「死ねぃっ!」って撃って(笑)。 とどめに幼い テリー が傘持って乱入とか(もうメチャクチャ(^^;)) んで、勝った相手の必殺技覚えられるの(^^;;; 。 > ビリーがそれほどいないのはちょっと意外かも。 ですね。 たまに見かけますけど思ってたより少ないかも。 あ、こないだ棒の先だけ鳳凰脚喰らってたのが笑えました(笑)。 相変わらずぅ(^^;)。 ※ところで、ジョー との確執はどうなってるのだろお(笑)。 >> テリー 使ってる人がそんな事言っちゃダメです(笑)。 > あう。いやまあ(^^; んでも舞ちゃんもちょっと使ってるんだけど、 > 超必殺(レオタード)忍蜂で壁壊しながら自滅とか、たまにやるっすよ(笑) 舞 は青がいなくなっちゃったんで今回は使わないかも(^^;)。 レオタード初めて見た時の衝撃は結構大きかったです(^^;;; 。 次の瞬間「さもありなん」って納得してましたけど(笑)。 松戸でバーチャ2やってたら、横の台で アンディ やってた人にED 見せて貰っちゃったんですけど....これだけかぁっ?(^^;;; 無印で疑問視された事実が公式に認められただけじゃないかぁ(^^;)。 それともノーミス、ノーコンだったら何かあるんでしょうか? いつもみたいに?(笑)(でも 斬紅郎 には何もなかったっけ?) 何か「ギース 最後の戦い」の割にはあっさりしてたなぁって感じっす。 ※今回のレイジングストームって、中にいれば無事なんじゃないか ってホドおっきいですね(^^;)。何か画面半分くらい鳥カゴで埋ま っちゃってんですけど(^^;)。 でも一番のショックは 双角 の顔が 見えちゃってる事かなぁ?(笑) ばぶ でした。