#74 Article 7621 Posted at 1996/01/10 22:41:24 by ばぶ (MAP2863) [RB.GAROU]
Subject: Re: リアルバウト餓狼伝説 /7556
ども ばぶ です。 まだそんなに染まってませんけどそこそこやってます。 「3」からの継承で 白アンディ か 双角 使用。 っても今のトコだいたい アンディ ですね。 双角 も結構好きなんですけどとりあえず慣れるまで アンディ。 ちなみに、相変わらず 2Pアンディ は趣味悪いっす(^^;)。 結局 2Pアンディ でカッコ良かったのって「3」だけかい(^^;; 。 > とか。酷い事言ってますが(笑) キム だけ賛成(^^;)。 またしても猛威ふるってますね > キム。 回を追うごとにヤな性格になってってるような気がするっす(^^;)。 ギース様 はSPの時使ってたからちょっと寂しいカナ。 でもきっと ゴジラ の如く、いけしゃぁしゃぁと蘇るに違いない(笑)。 「餓狼伝説4 ~復活のギース~」が楽しみ(信用しないように(^^;))。 あと、泰兄弟 もかなり極悪ですね。 しゃがパン軍団がはびこってるようですが。 > リングアウト制にはちょっと納得いかない物がありますが。いや、かなり。 テリー 使ってる人がそんな事言っちゃダメです(笑)。 今回もゲイザー、かなりキツいっす。(三連も含む(^^;)) まぁ、バーチャ系と違ってあっさり終わっちゃわないトコなんて 結構考えてあると思います。それしか狙わない人ってのもいるみたい ですけどそういうのは論外って事で(^^;)。 (どんなゲームでもそういうヒトっているもんだし) 落ちた後のリアクションが相変わらずSNKらしくて好き(^_^)。 ただし自分が落ちた時は別(笑)。ムッキー!(^^;) いまだにたまに間違って昔のボタン押しちゃうトコが泣けてきます けど、慣れれば結構楽しいんじゃないでしょうか。 シリーズ中「3」のグラフィックが一番好みな自分には見た目だけ でも割と合格だったりします。 んで、気になるのはストーリーです。 キャラ紹介なんか見てると今回は「キング・オブ・ファイターズ」 みたいなんで、コレはコレで独立したストーリーなんでしょか? 「3」の「ボガード兄弟 がただの正義の味方」っていうイメージが 何だかイヤかなぁ? って思ってるもので気になるトコロです(^^;)。 ROM版 1/26 だそうで。 買えるかどうかは別として欲しいにゃ(^^;)。 ばぶ でした。