#74 Article 7610 Posted at 1996/01/09 23:20:19 by ぱぷてぃます (MAP4244) [OLD.GAME]
Subject: Re:*34 ぺけろく /7595 .......... /8923(#68) /8904(#68)
> えーと・・・・やってる人は同じです。(^^;) > 真実プロの裏にしゃんばらが隠れていなければ、こ > のゲームはたぶん買ってません。(^^;) う~ん、そうだったんですかぁ(^^;)。一体何があったんでしょうかねぇ。 やはり「大人の事情」ってやつなんでしょうか?(^^;) > 水術アシュラムに入学するまでは、1戦1戦セーブ > しないといけなかったし。 勝てる相手には絶対負 > けない、勝てない相手には何やっても勝てないゲー > ムでしたから・・ああっ、言及してしまった。(^^;) そ、そんな露骨にはっきりと(笑)。 1戦1戦セーブっていうのが当時の記憶を甦らせてきて ちょっと複雑な気分です(笑)。 …それにしてもアシュラムって…懐かしすぎますです(^^;)。 >>セイギマン・クラッシュアローも大好きでした(笑)。 > 彼らも頑張ってました。(^^;) よく考えりゃー、 > 結構高度な技ですよね、これも。 かなり高度だと思います(笑)。素でやってるんですものね、これ(^^;)。 やっぱりイエローが良い味出してました(笑)。 「子供はカゼの子、だから喧嘩などするんじゃなぁーい!(かなりうる覚え)」 その気になった健太の、 「オレはセイギマンのリーダー、セイギレッドだっ!!(これまたうる覚え)」 この辺のやり取り、お腹抱えて読んでました(笑)。 > ていたんでしょうねー。 5巻てば、美森くるみも > 可愛かった。 クイズで、ばっくん!ばっくん!(笑) > 久美子の場合、スクープ云々より何より、後に見せ > た”女の情念”が怖かった・・。(^^;) 怖かったです(^^;)。あの辺は、妙に現実っぽいというか生々しいというか 読んでて疲れました(^^;)。バルド将軍、あ~めん(笑)。 > んーと、リメル編最終巻は9巻です。 8巻は神谷 > 3兄妹の決着巻で、桂センセの長期欠場からの復活 > 巻でもあります。 私は健太と全く同い年だったん > ですが、この欠場で少々ズレてしまいました。 あ、そうでしたそうでした。ごめんなさい。 どうしても9巻っていうと、表紙が「ヴィムちゃんの可愛いおしり(笑)」っていう イメージが強すぎて(笑)。8巻の表紙はたしか松岡先生でしたよね? 桂センセの長期欠場、当時はジャンプを毎週買っていたので良く覚えています。 よくよく考えてみるとめちゃめちゃ昔ですよねぇ(^^;)。 歳はとりたくないもなんです(^^;)。 > 細かいことですが、「あげちゃうあなたにこの気持 > ち」だったと思います。 ご指摘ありがとうございます(笑)。 目をそらしちゃノンノンノンって言われても…ねぇ(笑)。 > そういやこの歌、アニメでちゃんと曲になってたの > かな? 聴いたことないですねぇ。ただ単に忘れているだけかも知れませんけど。 アルバムには入ってなかったと思います。>ドーナツまじっく ヒーローアクション部にマジで入りたかった(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)