#74 Article 7617 Posted at 1996/01/10 02:49:46 by 出羽 (MAP3492) [OLD.GAME]
Subject: Re:*35 ぺけろく /7610 .......... /8923(#68) /8904(#68)
>やはり「大人の事情」ってやつなんでしょうか?(^^;) なんなんでしょうねー。 いやー、あれだけ特徴あ る絵でごまかせるはずもないのに・・。(^^;) >1戦1戦セーブっていうのが当時の記憶を甦らせてきて >ちょっと複雑な気分です(笑)。 レベル低い時は、カエルが大っっっっっっっっっっ っっっっ嫌いでした。 負けるんだもん、あんなス ットンキョーな敵に。(;_;) >…それにしてもアシュラムって…懐かしすぎますです(^^;)。 レベル6の水術士になってからの、故郷からの旅立 ちがドラマだったんですよねー。 あー、思いだし ただけで涙が出てくる・・。 >「子供はカゼの子、だから喧嘩などするんじゃなぁーい!(かなりうる覚え)」 「子どもは風の子! 人類はみなメン類・・もとい、 兄弟なんだ! だからケンカなどするんじゃなーい!」 ですね。(^^;) ここから >その気になった健太の、 >「オレはセイギマンのリーダー、セイギレッドだっ!!(これまたうる覚え)」 に続いて、で、布沢久美子の登場、となるのが3巻 序盤のあらすじです。(^^;) ほんと笑えましたね、 この時の健太の変身(^^;) ぶり。 >どうしても9巻っていうと、表紙が「ヴィムちゃんの可愛いおしり(笑)」っていう >イメージが強すぎて(笑)。8巻の表紙はたしか松岡先生でしたよね? ドクターヴィムは確かに形のいい・・あ、いや。(^^;) 8巻は松岡先生です。 7巻の3択クイズで見事に 読者を裏切ってくれた結果でした。 >目をそらしちゃノンノンノンって言われても…ねぇ(笑)。 あたしゃー今でも忘れないのがこ”りろちゃんず” のコンサートの回。 巻頭カラーで、ラガールが健太の胸に毒バリを突き 刺した時、私は風邪で熱にうなされながらジャンプ を読んでいたのですよ。(^^;) >アルバムには入ってなかったと思います。>ドーナツまじっく もったいないなー。 結構アイドルポップスらしい 歌詞だったし、聴いてみたかったんだけど・・。 >ヒーローアクション部にマジで入りたかった(笑) ぱぷてぃます(MAP4244) あはは。 私は中学時代に友人から「高校に入った ら一緒にヒーローアクション部をつくろう!」と言 われたんです。 なのに、なんでつくらなかったと いうと・・彼は通って私は落ちたからです。(^^;) :出羽