#74 Article 7595 Posted at 1996/01/08 15:33:12 by 出羽 (MAP3492) [OLD.GAME]
Subject: Re:*33 ぺけろく /7567 .......... /8923(#68) /8904(#68)
>真実プロって しゃんばらとは全然関係ないところなんですか? えーと・・・・やってる人は同じです。(^^;) 真実プロの裏にしゃんばらが隠れていなければ、こ のゲームはたぶん買ってません。(^^;) >ゲームバランスは……あ、なんでもないっすなんでも(^^;;; 言及したくないところですねー。(^^;) 間違いなく”欠点”でしたからねー。 少なくとも 水術アシュラムに入学するまでは、1戦1戦セーブ しないといけなかったし。 勝てる相手には絶対負 けない、勝てない相手には何やっても勝てないゲー ムでしたから・・ああっ、言及してしまった。(^^;) >デルタエンド、おいらも一番好きなんですよぉ~(^^)。 >ヒートショックよりもカッコ良いし、強そうに感じるのは >おいらだけでしょうか?(^^;) プラス戦では全然使わなかったのが少し不満だった けど、きっと最初からガルダンの弱点分析回路の構 想があったんでしょうね。 久しぶりのデルタエン ドは、やっぱり効かなかったけど。(^^;) >セイギマン・クラッシュアローも大好きでした(笑)。 彼らも頑張ってました。(^^;) よく考えりゃー、 結構高度な技ですよね、これも。 >5巻というと布沢久美子ちゃんのメガネなし初登場の巻ですね(^^;;; さいです。 ザシーバ戦決着巻で、デルタエンドの お披露目巻でもあります。 この技のネーミングセ ンスからすると、桂センセはキカイダーと01を観 ていたんでしょうねー。 5巻てば、美森くるみも 可愛かった。 >そう言うと今でも信じられないというような目で見られますけど(^^;)。 久美子の場合、スクープ云々より何より、後に見せ た”女の情念”が怖かった・・。(^^;) >8巻はたしかリメル編の最終巻でしたよね? んーと、リメル編最終巻は9巻です。 8巻は神谷 3兄妹の決着巻で、桂センセの長期欠場からの復活 巻でもあります。 私は健太と全く同い年だったん ですが、この欠場で少々ズレてしまいました。 >ドーナツまじっく クルクルまじっく あなたにあげちゃう この気持ち(笑) 細かいことですが、「あげちゃうあなたにこの気持 ち」だったと思います。 そういやこの歌、アニメでちゃんと曲になってたの かな? :出羽