#74 Article 7603 Posted at 1996/01/09 07:55:09 by 速水 明 (MAP4167) [TOKI.PAZ]
Subject: Re:*13 アーケード版「ときめきメモリアル対戦ぱずるだま」 /7552 ..... /7471 /7294
>> ゲームとして性能を見る人ならそれなりの強いキャラを。 > ゲームってのは本来こういうものだと思うんですが... ゲームはあくまでゲーム! 勝ちに行くのもいいですけど、その場を楽しまなきゃ(笑) > 最近のあたしはそうじゃなくなっています(笑)。 > 先に趣味でキャラを選んで、戦法をそれに合わせてます。 私は、昔っからキャラで選んでました(笑) しかも、気に入った女の子がいたらもぉ~それしか使いません!キッパリ(^^;) そうそう間違っても、太股で選んでいる訳ではありません>豆(^^;) そういうわけで、ときメモ対戦パズル玉の中では、個人的に「虹野さん」! キャラ的には「紐緒さん」に「片桐さん」(笑) やっぱり「ロボ行きなさい!」には勝てません(^^;) あとは、片桐さんの妖しいハミング(笑)>フンフンフンフン♪ でも、最近はもっぱらナコルル羅刹らしい(笑) ああ、シクルゥのらぶりぃ~ワンワン。ォィ(^^;) リムルルも新鮮でいいけど、やっぱりナコルルで落ち着いてるしぃ(笑) あっ、ときメモ対戦パズル玉(以下TTP)の話なのに、斬紅郎の 話しになってるぅ(笑) > いつごろからこうなったのであらふか。(^^; 記憶に無いくらいだったら、結構筋金入りかも……(^^;) ↑そういうワシもか(笑) MAP4167 速水 明