#74 Article 7567 Posted at 1996/01/06 00:04:09 by ぱぷてぃます (MAP4244) [OLD.GAME]
Subject: Re:*32 ぺけろく /7486 .......... /8923(#68) /8904(#68)
年度がかわったというのにまだ懐ゲーのレスです(^^;)。 > しゃんばらからHゲームは出ていないと思います。 > なんだか「水龍士」にそっくりな絵柄と、ひじょー > に良く似たシステムの「ごくらく天国」というゲー > ムが”真実プロ”というところから発売されていた > ような気はしますが・・。 とにかくネーミングセ これですこれ、「ごくらく天国」です。これって しゃんばらでは なかったんですねぇ。 てっきり しゃんばらがHゲー出したと思っておりました(笑)。 真実プロって しゃんばらとは全然関係ないところなんですか? > ンスが笑えたゲームだったなー。 でも断じてしゃ > んばらからではアリマセン、しゃんばらからではナ > イノデス。 しゃんばらからでは・・・・。(^^;) う~む、出羽さんの強い想い入れが感じられますです(笑)。 > 松田紘佳さんの絵柄には、サーラにしろマーエにし > ろ、簡単に”可愛い”というのはもったいない、す > ごくひかれるものがありました。 あ、なんとなくわかります。これ。 雰囲気というか、独特の世界観がありましたよね。 > シナリオだけなら、私の中では一番ですね。(ゲー > ムバランスに少々問題があったんだよなー^^; ) ゲームバランスは……あ、なんでもないっすなんでも(^^;;; > う・・・戦闘の練習に夢中になって、本編は終わら > なかった・・・・。(^^;) やっぱりデルタエンド > は燃える必殺技ですよねっ! デルタエンド、おいらも一番好きなんですよぉ~(^^)。 ヒートショックよりもカッコ良いし、強そうに感じるのは おいらだけでしょうか?(^^;) 分身中、5秒間無防備になるっていうところもヒーローぽくってイカします(笑)。 セイギマン・クラッシュアローも大好きでした(笑)。 > :だからウイングマンは5巻と8巻が好きな 出羽 5巻というと布沢久美子ちゃんのメガネなし初登場の巻ですね(^^;;; いやぁ、おいら布沢さん、好きだったんですよぉ(*^^*)。 そう言うと今でも信じられないというような目で見られますけど(^^;)。 なんでみんな彼女の可愛さに気づかんのだろうか? わからん(笑) 8巻はたしかリメル編の最終巻でしたよね? アオイさんが切なくて切なくて…(;_;) アオイさん、今でも愛してます(爆) ドーナツまじっく クルクルまじっく あなたにあげちゃう この気持ち(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)