#74 Article 7475 Posted at 1995/12/28 06:30:11 by 少佐 (MAP3951) [BABEL]
Subject: Re:*6 BABEL攻略本 /7450 ... /7044 /6939
あう~、レスが一歩遅れたっすね。 とりあえず先に、ごまもこなさんクリアおめでとうございます!! で、ここからOFF書きモード(^^;) 時間ないのでまとめレス!! すみません。 なんだなんだ、みんな知らなかったのか・・・。 みんな凄いんだなあ。 こうなると、3話のフィールドやグルガン城で逃げまくってた私だけが 軟弱モノ+臆病モノみたいじゃないかあ(^^;)。 そうか、分かった。分かったよ! 次の3rdプレイは私も1度も逃げないで解くよ! それで、みなさんの気が済むでしょ? よっしゃあ! やったるで~!! で、ごまもこなさんへのレス >そ、そんな、、全員回避ってなんの意味もないから試さなかった、、 >それに、回避してもくらう確立ってほぼ一緒くさいし、、 一緒ですけど、回避=防御なんでダメージは1/2になりますから 逃げられなくてもオイシイのです。 >もう一度も逃げずに解くつもりです >余裕もった武器(というよりアリサのグレネード系だけ?)があれば >戦闘はなんとかなりそうなので、、 3話を超えれば、なんとかなりますよ(笑)。 しかし、3話で1度もクレジットを使っていないようで・・・。 いやあ、信じられないなあ(^^;)。 >ロンググレネード×3はとりましたが、ファウスト100の方はとってません >あと、ハンドグレネードはスラーゼンの武器庫ではとったかな? 武器庫は「ファウスト100」だったハズ。てことは、多分取ってるでしょう。 >5話のこいつらすごかったです。「カゲ」×6の戦闘は一度経験しましたが、 >こちらの最大火力を浴びせました。 >#ゼル、アリサ死亡で、セフィアのリボルバーでカゲを倒した事もあったなー。 なんと、ドラマチックな戦闘でしょう。素晴らしい!! あと、ヘビィガンナーは確かにあなどれません。強烈な一撃は本当に恐いですから。 >#バベルマニアックス楽しみにまってます。今、バベルをはじめたのもその本が >#でるまでに、バベルワールドを知っておきたかったからで、期待して待ってます。 >#冬コミはこの本と、ガンヒーのほぼオフィシャル本のためにいきます。 ううう、なんとも嬉しい御言葉!! こうなると、もっときちっと作れば良かった、と思います。 時間不足のため、中間部がかなり雑な出来になってしまいましたから。 他人にその部分の編集を任せたのがチト失敗でした。 少佐