#74 Article 7189 Posted at 1995/12/07 02:31:07 by 渕崎 雅(井) (MAP3591) [SAMURAI.S]
Subject: Re: Re: サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /7165 /6788
> ☆牙さん も羅刹の方が全然使い勝手良いような? 修羅の幻ちゃんは5連殺(笑)を使わないことには、にっちもさっちも いかないような気がします。あとは殆ど羅刹と一緒、もしくはそれ以下 てな印象を受けてますです。 わたしはもう、フスマポックが好きで(笑)。 > 三空殺ってダッシュしてから入るんですね。 遠くの方から入れると、だだだ~っと走ってくれます。 んで、ボタンすぐ放すとダッシュだけになったりします(笑)。 いいやら悪いやら(笑)。 > でも五光は裏より表のが良いっす。 五光はどっちも好きなんですが、最後に一刀両断が入る裏のが どっちかってーと好きです。出ません(笑)。 > 勝ち台詞も羅刹の「斬った気がせんな!」より修羅の「何様のつもり 余談なんすけど、ゲーセンてのは一般的にうるさいところなもんで、 「斬った気がせんな!」が 「 (フン) くだらん !」 てな風に聞こえておりました(笑)。 もうひとつ。身内ではリムルルの「大自然のおしおきだよ」が 「 今夜はすき焼きだよ」に なって流行しそうになってます(笑)。 > 雅さん、修行だ!(名指し(笑)) 意識はしてるんですけどねー(^^; 実感できてないんですよねー(^^; 渕崎 雅(井)