#74 Article 6996 Posted at 1995/11/22 17:09:32 by ばぶ (MAP2863) [SAMURAI.S]
Subject: Re:*13 サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6964 ..... /6801 /6788
ども ばぶ です。 > 自分の頭の中のイメージでは、ぺしぺし と小足出してるんですけどね(^^;)。 > 実際の画面では ざばあぁぁっ!! みたいな(笑)。 初代侍 の時よりも「あ(^^;)」の回数が多いですよね。 でも自分の場合、大概こっちは「あぁっっ?!(゚ロ゚;)」です(^^;;; 。 >> あのゲーム、牙やん が一人っきりでモロ肌脱いで歩いてるトコは > きっと最後まで着ない可能性大(笑)。 カエル と意思を通じ合わせる半裸の男....。 うー、ただのヘンな奴(^^;)。 > このRPGって確かロムでは出ないんですよね?(あたりまえか(^^;)) ROMで出て \30000 くらいしたら笑っちゃいますね(笑)。 自分もサターンまで待つつもりです。 出なきゃ、まぁいいや(^^;)。(やってみたいけど) > たぶんSNKのことですから むちゃくちゃな読み込みするんでしょうけど(^^;)。 戦闘シーンに入るたんびに画面でサルが遊んでたらいや~ん(^^;)。 モンタージュも不許可(^^;)。 > 個人的みどころ > ・がるふぃ~ 一家は登場するのか? ガル の姉ちゃんズって、何か デビロット姫 のようなイメージが あるのは何故だろぉ?(個人的見解(^^;)) それと後、 ・今回 半蔵 は誰に謝るのか(笑)。 てのも追加お願いすます(笑)。 半蔵 はプレイヤー使えないんでしたっけ?(^^;) それでも謝ってそう(笑)。 ばぶ でした。