#74 Article 6886 Posted at 1995/11/09 10:57:04 by ばぶ (MAP2863) [SAMURAI.S]
Subject: Re: Re: サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6856 /6788
ども ばぶ です。 明らかに ガル より リムルル の方がプレイ時間長いんじゃない かって気がしてきた今日この頃です(^^;)。 >「真」よりは、はるかに遊べそうってのが第一印象。雰囲気も硬派だし。 このゲーム、雰囲気が良いですよね。 余計なデモもなくて「果たし合い」って感じ、良く出てると思います。 真ッ二つも戻ってきたし(^_^)。(しかも表示時間長いぞ(^^;)) 第一作目のピリピリした感触が戻ってきたって気がします(^_^)。 右京 や 首斬り みたいに「念」の篭もったようなキャラも良いです。 でも、やっぱしその分 リムルル が浮いてる気が(^^;)。 龍虎2の時みたいに叩かれなきゃ良いけど。 今回サブキャラにしちゃったから何だか心配で(^^;)。 でも特に強いってワケでもないから良いよね(^^;)? > ※友人から、閑丸以外使用不可のお達しを受けてしまった(^^;) やっぱショタの人は基本でしょう(笑)。 でも 閑丸 強いっす。 傘で叩いてるだけのクセに減りすぎだい(^^;)。 「ごめんなさい、もう行かなきゃ」のフォントも何かコワいし(笑)。 でも、キライじゃないです。 そう言えば今回オヤジ系がいませんね。 まさか 覇王丸?(^^;) ばぶ でした。