#74 Article 6582 Posted at 1995/10/06 16:20:48 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re: Re: Re: CD「もっと!ときめきメモリアル SEP.」 /6567 /6562 /6559
ども ばぶ です。 なーんかチョー遅れレスぅって感じぃー。 .......あぁっ、ゴメンなさいゴメンなさい(^^;;;; 。 さて(笑) 何だか アンテナライフ、超お気に入りになってしまいました(^^;)。 テンポが良すぎて勢いで聞けてしまうのがスゴイっす(笑)。 朝日奈さん、ちょっぴり見直しちゃった。 こりゃもう通信カラオケ化希望(笑)。 > 早口言葉が出来ないと辛そうっすねぇ(^^;)。早口言葉が得意(?)な >声優さんと言えば、今井由香さん(某セイバーマリオネットRより(笑))。 今井由香さん と言えば「下級生」の2巻ですね。 スポーツ系だからちょっと気になってます。 (何言ってんだコイツ(^^;)) >> ※あ、そうそう、おしゃべりピアスの中の友達3人の中に 金月さん >> が混ざってるのが妙におかしかったです(笑)。 > 分かんなかったですぅ(T_T)。虹野さんのおしゃべりピアスの時に、 >お母さんが伊集院だったのは分かりましたけど(笑)。 やはり役者さんの使い回し(と言うのでしょうか?)が多いですね。 ちなみに、一番セリフの少ないの(3人目)が 金月さん です(^_^)。 これ以上喋るとバレちゃうかなっていう見事に微妙なバランスです(笑)。 でも 黒崎さん はちょっと自信なかったりして(^^;)。 もしかしたら違う方かも(^^;; 。 > ある人に、今度エンジン版ときメモから紐緒様のPCMを抜いてもらう >ことになったので、そっちで当分我慢します(T_T)。さすがに全部抜くと >数時間かかるそうなので諦めましたけど。 あ、良いな良いな。 自分も何とか「下校時 清川さん(乙女の恥じらいバージョン)」だけ でも欲しいものです(笑)。 いよいよあと一週間ですね。何とか乗り切りましょう(笑)。 でもホントに出るのかまだ心配(^^;)。 ばぶ でした。