#74 Article 6567 Posted at 1995/10/02 21:11:57 by JUNKER (MAP3632) [TOKIMEMO]
Subject: Re: Re: CD「もっと!ときめきメモリアル SEP.」 /6562 /6559
> しかし、何て妖しげなジャケットイラスト...。
> きっと 古式さん はこの状況理解してないんだろうなぁ(笑)。
えっ、えっ? ボク子どもだから分かんなぁ~い(先週27になった(笑))。
> アンテナライフ、難しそうな歌ですね(^^;)。
> 特に中盤なんか女の人にはツライんではないでしょうか。
早口言葉が出来ないと辛そうっすねぇ(^^;)。早口言葉が得意(?)な
声優さんと言えば、今井由香さん(某セイバーマリオネットRより(笑))。
> でも何回も聞いてるうちに気に入ってしまったらしく、ふと気が付
> くと口ずさんでたりしてます(^^;)。
何故か通勤用のBGMカセットに入ってしまい、ここんとこ毎朝リピート状態
です(笑)。
> ※あ、そうそう、おしゃべりピアスの中の友達3人の中に 金月さん
> が混ざってるのが妙におかしかったです(笑)。
分かんなかったですぅ(T_T)。虹野さんのおしゃべりピアスの時に、
お母さんが伊集院だったのは分かりましたけど(笑)。
> というコトは、これは期待しても良さそうですね。ワクワク(^_^)
> あうあうあう早く 古式さん を~~~(^^;)。
ある人に、今度エンジン版ときメモから紐緒様のPCMを抜いてもらう
ことになったので、そっちで当分我慢します(T_T)。さすがに全部抜くと
数時間かかるそうなので諦めましたけど。
> 何しろ「こんな事」されちゃってるみたいですからね~(^^;)。
えっ? ドキドキ。
> 金月さん ならもっとキレたボケかますと思いますんで、多分他の
> 方でしょう(笑)。
さすがは関西人(笑)。
> あと2週間でPS版出るのかぁ(^^;)。
> そろそろ禁断症状っす(^^;;;
御意(^^;)。
【MAP3632】まなみのいす '95/10/02(Mon) 20:55