#74 Article 6562 Posted at 1995/10/01 10:29:15 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re: CD「もっと!ときめきメモリアル SEP.」 /6559
ども ばぶ です。 あぁ、何だかんだ言って今月も買ってしまうアタシ(^^;)。 でも今月はジャケット目当てだからいいの *^_^* 。 しかし、何て妖しげなジャケットイラスト...。 きっと 古式さん はこの状況理解してないんだろうなぁ(笑)。 今回は絶対に売らないぞぉ(^^;)。 アンテナライフ、難しそうな歌ですね(^^;)。 特に中盤なんか女の人にはツライんではないでしょうか。 でも何回も聞いてるうちに気に入ってしまったらしく、ふと気が付 くと口ずさんでたりしてます(^^;)。 朝日奈さん が歌うときっとこんな感じになるんじゃないかなって 雰囲気がとても出てますね。おしゃべりピアスの方もですけど さすがにハマってます(^_^)。 鉄火包塚さん、完全に 朝日奈さん モノにしてるって感じー(笑)。 ※あ、そうそう、おしゃべりピアスの中の友達3人の中に 金月さん が混ざってるのが妙におかしかったです(笑)。 (金月さん、黒崎さん、菊池さん ですよね?) チガウ カ?(^^;) あと、贅沢言えば「おはよう」は「今日もサクっと行こー!」に して欲しかったです。 > 今回は、featuring 朝日奈夕子ですね。早く私の女王様、紐緒様を~ >(まだ言ってる)。 始めの予定だと、後は 如月さん と 館林さん だったみたいですが どうやらラジオが10月以降延長だそうで、ドラマもそれに伴って 延長されるらしいです。 というコトは、これは期待しても良さそうですね。ワクワク(^_^) あうあうあう早く 古式さん を~~~(^^;)。 > しかし、制服が長袖でない理由が「薄い方がいっぱい見えるから~」とか裏で >言ってる女性は誰だぁ!? 気になってしょうがない(^^;)。金月様ぢゃない >よな~(T_T)。 何しろ「こんな事」されちゃってるみたいですからね~(^^;)。 金月さん ならもっとキレたボケかますと思いますんで、多分他の 方でしょう(笑)。 最近、芸関係では一目おいちゃってます > 金月さん あと2週間でPS版出るのかぁ(^^;)。 そろそろ禁断症状っす(^^;;; ばぶ でした。