#74 Article 6478 Posted at 1995/09/15 00:37:39 by JUNKER (MAP3632) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*13 CD「もっと!ときめきメモリアル AUG.」 /6456 ..... /6295 /6285
> その次か、そのまた次辺りじゃなかったかと思います。
> 未確認なので何とも言えませんが確かその辺(^^;)。
やっぱし。ま、いずれ追いつくでしょう(^^;)。
> ホントに親身になってメッセージ奥って下さってる 丹下さん に妙に
> キてしまった自分なのでした(^^;)。(ホレっぽいヤツめ(笑))
いいっすねぇ。聴いていてあのとろけてしまうような語り口(笑)。
某トレンディアニメでやっていたキャラは、ちょー嫌いでしたけど(^^;)。
声はいいっす、ウム。
> いやぁ、自分ファースト 古式さん、セカンド 清川さん ですから(^^;)。
> (↑ 何か女性に失礼な言い方(^^;))
自分は1号が紐緒様(こっちの方がもっと無礼(笑))、2号が伊集院さん(ウソ)。
詩織ちゃんは未だ落とせてないので、現時点では評価は低いっす(^^;)。
> いや、ただ 美樹原さん ホラー物好きなんで、多分「13日の金曜日」
> 当日ってワクワクしてるんじゃないかなぁって思っただけです(^^;)。
ぬわぁるほど(笑)。
> がーーん、マジっすかぁ?! <(゚ロ ゚)> マイガッ!
> うー、全くどいつおこいつもぉ(^^;)。
これでまた、某プロデューサーの罪状が増えましたね(笑)。まあ、イイのを
出してくれれば文句ないんだけど・・・・・・・。
同級生っていやぁ、地元で聞いたんですけどゲーセンの景品用に同級生の
ポスターが出るらしいっすね。私はレイアースのポスター当て機しか見たこと
ないですけど。あんな機械に入るのかな? 何でも大当たりだと等身大ポスター
が当たるそうで、知り合いのゲーム屋さんではそのポスターだけ仕入れて、
エンジン版同級生に特典としてタダで付けて売ろうと考えてるという話を聞き
ました(笑)。ホントにそんなポスターが出るんなら、ポスターだけ欲しいなぁ(^^;)。
さぁ~て、ときメモも同級生も10月になっちゃったし、それまで何で
繋ごうかな~。リグロードサーガか、レイヤーセクションか、ツインビー
ヤッホーか・・・・・・・・・・やっぱ「BABEL」だな、ウン(爆笑)。
【MAP3632】まなみのいす '95/09/15(Fri) 00:08